Отзыв: Металлические губки для чистки посуды Сима-Ленд - .Губка с прикольной ручкой.
Достоинства: Приспособление в виде ручки.
Недостатки: Цена
Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!
Хорошая хозяйка, хозяйка вооруженная всеми необходимыми для стирки, уборки и мытья посуды средствами и приспособлениями, не вредящими, а оберегающими наши ручки и здоровье средствами. Набор всевозможных губок должен быть всегда в запаса, на кухне, у предусмотрительной хозяюшки.
Отзыв: Губка хозяйственная "Каждый День" - По низкой цене отличное качество.
Отзыв: Губка York для мытья посуды - Рыжая помощница на кухне.
Проходя мимо вновь открывшегося хозяйственного магазина решила зайти.
Особенного, что то для дома мне не надо было, но любопытство - двигатель прогресса и поэтому оказываюсь тут же в магазине.
В глаза бросается жесткая металлическая губка для посуды с какой то нашлепкой, по типу "антиугона" или проще говоря воровства в супермаркетах, но почему то яркой, веселенькой расцветочки.
Подошла поближе, присмотрелась, а это губка с прикольной ручкой.
Прошли сутки, а мне все покоя не давала эта губка, и я вернулась, что бы купить ее.
Что очень ценно и с подвигло меня на покупку, это то, что приспособление в виде ручки многоразовое и может прикручиваться к следующей металлической губке после полного использования предыдущей.
Благодаря приспособлению губка стала очень удобной в применении, чистит посуду хорошо и теперь наши руки защищены от непредвиденных царапин и уколов металла.
Рекомендую!
Отзыв: Губка хозяйственная "Каждый День" - По низкой цене отличное качество.
Отзыв: Губка York для мытья посуды - Рыжая помощница на кухне.
Проходя мимо вновь открывшегося хозяйственного магазина решила зайти.
Подошла поближе, присмотрелась, а это губка с прикольной ручкой.
Рекомендую!
Время использования | месяц |