Отзыв: Гель для роста ресниц Talika Lipocils Expert - Посвящается тем наивным, которые все еще думают, что ресницы могут расти
Средство для роста ресниц Talika lipocils expert.
Вообщем в апреле этого года я собралась ехать в Египет, так еще и не с подругой, а с молодым человеком! Ну сами понимаете, что выглядеть хотелось как можно более "красивее" :) И тут вдруг коллега по работе нарастила ресницы! Это было супер!! И тут я поняла, что это то самое, что сделает меня просто красоткой:))) При этом надо добавить, что так как у меня от природы не темный волос, то и ресницы у меня не темные, да и прямо скажем не густые (вот она-самокритика в уверенных количествах):))) И я решилась!!! На что только женщины не идут ради любимых мужчин:)
Вообщем нарастила! Ну просто очень круто!! Можно даже не краситься - и так красотка:))
Сьездили дней на 10, вернулась, проходила еще недели 2-3... А потом они начали отваливаться... надо сказать, вместе с моими несчастными:) Конечно, тут отъявленные красотки подумают - "Сама, дура виновата, надо было идти и снимать у профессионалов". Надо было... И дело даже не в том, что у меня не хватило денег, просто не было времени, да и не хотелось... Не могу объяснить почему, вот просто не хотелось и все тут! Ну да, сама виновата!
Вообщем, когда нарощенные ресницы отвалились полностью... моих, к сожалению, не осталось практически вообще... Ну так, что-то там неровно топорщилось, но ресницами это было назвать трудно! Надо было что-то срочно делать! Первым делом залезла в интернет... Прочитала много душещипательных отзывов о подобной проблеме, подумала, что в жизни не пойду на наращивание ресниц! И тут наткнулась на восторженные отклики от средстве для роста ресниц Талика! Поняла сразу-это мое спасение! Пулей побежала в магазин, искать! Нашла в "Рив Гоше"!
Купила сначала маленькое средство (милиграммов на 5-6), прочитала инструкцию, ресницы должны были вырасти на несколько миллиметров, а их количество должно было резко увеличиться! Ждала два месяца! Поштучно не считала, но визуально сколько их было, столько же и осталось, при чем их длинна тоже навряд ли увеличилась! Ну, может, на миллиметр... Но крест я бы на этом средстве ставить не стала... Ресницы стали более здоровыми что ли! Вместо моих обломанных и сухих ресниц, они стали чуть более блестящими чтот ли! Но обещанного более темного оттенка они не приобрели!
А теперь о самом средстве.
Я бы сказала - дорого! Маленькое средство(5-6 мл) рублей 800, со скидкой чуть дешевле, большое (10мл) 1200 рублей, также на него действуют какие-то скидки! Для такой суммы - какого-то отличительного эффекта не ждите! Если вы купите обычное касторовое масло в аптеке рублей за 10, эффект будет примерно такой же! Поэтому Талика - это для ленивых, кому лень купить касторку, вымыть тюбик из под туши, перелить туда касторку и пользоваться долгие годы:))
Надо признать, я отношусь к ленивым... Потому что когда у меня закончился тот маленький тюбичек, я купила большой (по деньгам более выгодно)! Сам тюбик в форме туши, средство жидкое, наносится такой же кисточкой, как у любой туши! Отличие большого и маленького тюбиков заключается в том, что в большом тюбике щеточка для нанесения оснащена на конце кисточкой! Кисточкой нужно промазывать основания ресниц (якобы для увеличения их численности:))) Наносить средство нужно два раза в день!! Утром и вечером! Сначала я делала так, как написано... Но потом пришла к выводу, что можно наносить один раз в день - вечером... да и то не каждый день!
Теперь если подъитожить все вышесказанное... Я бы не порекомендовала... Дорого и практически безрезультатно! Но если у вас аллергия на касторовое масло (как, например, у меня... глаза чувствительные, и если, не дай Бог, масло попадает в глаза, сразу начинается коньюктивит), то можно попробовать! Последний месяц я этим средством практически не пользуюсь, какого-то видимого ухудшения качества моих ресниц я не заметила! Поэтому может, действительно наносить его только в каких-то критических ситуациях- типа после наращивания ресниц!
Время использования | с апреля 2010 года |
Общее впечатление | Посвящается тем наивным, которые все еще думают, что ресницы могут расти |