Отзыв: Тушь для ресниц Pupa Pupalash Energizer - Вы все еще выращиваете ресницы? тогда мы идем к вам :))

Достоинства: стильная упаковка - вынимаешь из сумки, все подруги начинают завидовать:)))
Недостатки: в том, что практически отсутствуют плюсы:))

тушь для ресниц Pupalash, Pupa

Теперь краткий экскурс в суть проблемы:)))

Вообщем, в апреле этого года я собралась ехать в Египет, так еще и не с подругой, а с молодым человеком! Ну, сами понимаете, что выглядеть хотелось как можно более "красивее" :) И тут вдруг коллега по работе нарастила ресницы! Это было супер!! И тут я поняла, что это то самое, что сделает меня просто красоткой:))) При этом надо добавить, что, так как у меня от природы не темный волос, то и ресницы у меня не темные, да и прямо скажем не густые (вот она-самокритика в умеренных количествах):))) И я решилась!!! На что только женщины не идут ради любимых мужчин:)

Вообщем, нарастила! Ну просто очень круто!! Можно даже не краситься - и так красотка:))

Сьездили дней на 10, вернулась, проходила еще недели 2-3... А потом они начали отваливаться... надо сказать, вместе с моими несчастными:) Конечно, тут отъявленные красотки подумают - "Сама, дурра, виновата, надо было идти и снимать у профессионалов". Надо было... И дело даже не в том, что у меня не хватило денег, просто не было времени, да и не хотелось... Не могу объяснить почему, вот просто не хотелось и все тут! Ну да, сама виновата!

Вообщем, когда нарощенные ресницы отвалились полностью... моих, к сожалению, не осталось практически вообще... Ну так, что-то там неровно топорщилось, но ресницами это было назвать трудно! Надо было что-то срочно делать! Первым делом залезла в интернет... Прочитала много душещипательных отзывов о подобной проблеме, подумала, что в жизни не пойду на наращивание ресниц! И тут наткнулась на восторженные отклики от средстве для роста ресниц Талика, подробнее на этом продукте останавливаться не буду, так как он описан в моем отзыве «Посвящается тем наивным, которые все еще думают, что ресницы могут расти».

Но на этом я решила не останавливаться :)) И тут, залезая на очередной сайт, прямо переело мной всплывает рекламка – 7 средств для роста ресниц!!! Ну это просто судьба :))) Конечно, же я ознакомилась с этой веб-страничкой! Именно там, я вычитала о специальной туши для роста ресниц Pupalash Mascara Energizer от Pupa, в состав которой якобы входят какие-то вещества, которые стимулируют рост ресниц в среднем на 1 мм. В моей трагической ситуации это было достаточно неплохим решением :)

Практически на следующий день я зашла в магазин и приобрела тушь для ресниц Pupalas от Pupa. Выглядит она так: очень стильная упаковка, продолговатая, металлического цвета, с красными надписями – название и бренд!! Больше никаких опозновательных знаков на упаковке нет, все подробности указаны на коробочке, в которой продается сама тушь и в инструкции, которая приложена к туши! Суть все – таки сводится к тому, что данная тушь ухаживает за ресницами и стимулирует их рост, как и было написано в интернете, на 1 мм.

Начала пользоваться!! Мне крайне не понравилось! Слишком жидкая!!! Вместо густых и пушистых ресниц у меня торчало три фигульки!! Я просто жутко расстроилась!! У меня вечернее мероприятие, я такие надежды возлагала на эту тушь, а вместо ресниц сплошное безобразие. Пришлось идти в магазин, покупать другую тушь «на выход». То есть на работу я продолжала краситься тушью для ресниц Pupalash от Pupa, а на вечерние мероприятия – тушью от Максфактор!!! Но надо сказать, что недели через 3 – 4, тушь Pupalash от Pupa слегка подсохла и стала намного лучше ложиться на ресницы, придавая им объем.

Если говорить о каких- то свойствах данной туши… Никакого лечебного эффекта для своих ресниц я не заметила, ресницы не выросли даже на полмиллиметра, более здоровыми и блестящими они не стали.

Если одним словом, то очередной лохотрон :)) Я больше покупать не буду!!!

Время использования июнь 2010
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Вы все еще выращиваете ресницы? тогда мы идем к вам :))

ezhevika
я и тушь простую от пупа брала, для объема вроде, денег кучу отдала, а эффекта ноль! в жизни больше вообще ничего не возьму из пупы! а за отзыв спасибо. Удостоверилась что эта компания фигня.
Coco1984
знаете, мне запеченные тени от Pupa понравились - мой отзыв "Почувствуй себя королевой", а еще у меня была пудра от Pupa, какая именно сейчас я уже не помню, но мне она нравилась, я около года пользовалась данной пудрой!!
Говорить, что весь бренд Pupa -фигня, наверное, все -таки не стОит, как в любом бренде, так и здесь, есть более удачные вещи, есть менее удачные!
liliana28
Мне тоже не понравилась.
groll
Пупа не нрапится вообще, фирма ни о чем. Спасибо за отзыв!
OLesenok
спасибо за отзыв,а я то собиралась её купить!
Miroshinka
Ресницы нельзя нарастить с помощью туши, я тоже повелась на это - купила, плохая тушь.
Ira_Shym
Могу вам совет дать - купите в аптеке миндальное масло или масло жожоба, а лучше всё вместе. Смешайте и наносите на ресницы. Стоит недорого, эффект должен быть, ресницы должны восстановиться
daria_chern
на свадьбу нарастила ресницы. красиво и получились натуральные. Правда, проходила не долго - отпали в течении 3 недель, хотя давали гарантии на месяц. но порадовало, что со своими ресницами проблем не было. а на счет туши, согласна. пудра и тени у них классные, а вот с тушью не сложилось. хороший отзыв.
спасибо будем знать и про тушь и про наращивание!!!
МиКа
Спасибо за отзыв, очень полезный. Я пока его читала, все надеялась, что от этого "чудесного" средства все-таки у вас ресницы выросли, но дочитав отзыв, поняла, что чудес не бывает. У самой такие проблемы были, по совету лечилиаь какием-то маслом, вроде бы помогло.
Device13
Учтем, отличный отзыв
anuttik
буду знать,спасибо
Wasabi78
Спасибо за дельную информацию, очередное разводилово на деньги.
tatyanka
Большое спасибо, ваш опыт хоть и плачевный, но для нас, читателей, очень познавателен!
anyuta
Очень интересный и своевременный отзыв, я собиралась её купить, чуть не повелась на рекламу.
akstazi-love
А мне тушь понравилась, ресницы она конечно не наращивает, но удлиняет их очень сильно...
Coco1984
у меня сами по себе ресницы не короткие, но какие-то жидковатые! мне бы хотелось больше объема!
Lilly27
Я пользовалась одно время тушью фирмы Pupa, только Artifix, неплохой эффект был.
спасибо, запомню:)
Coco1984
еще подобной теме посвящен мой отзыв " Посвящается тем наивным, которые все еще думают, что ресницы могут расти ", если интересно, можете его почитать!