Отзыв: Лак для ногтей Bourjois La laque - Обычный лак...
Достоинства: цветовая палитра, требуется всего одно нанесение для однородного сияющего цвета, цвет на ногтях полностью соответствует цвету во флаконе, тонкая удобная кисточка.
Недостатки: по стойкости, как обычный лак, цена на него завышена.
Клюнула я на этот лак в магазине Рив Гош, там была акция берешь 2 шт и третий в подарок. Получается за 500р я приобрела 3 лака - по цене вышло неплохо. Ну и плюс обещание более стойкого покрытия меня привлекло. Цветовая палитра не обширна, но все цвета очень красивые и у меня даже глаза разбежались. В результате взяла себе №5 - Are you reddy?, №7 - Lycheers и №9 - Marron show.
Итак, лак довольно густой, у меня даже изначально создалось впечатление, что он старый и уже загустел, но после проверки срока годности поняла, что все с ним нормально. Кисточка тонкая и довольно удобная, а вот форма колпачка оказалась для меня не одобной. В руках держать мне гораздо удобней круглую крышечку. Несмотря на свою густоту, лак наносится очень ровно и достаточно всего одного покрытия (первый раз по привычки нанесла в два слоя и поняла, что второй слой очень-очень лишний). Цвет насыщенный и полностью соответствует цвету колпачка и цвету во флаконе.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |