Отзыв: Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" - Быстрое лечение
Достоинства: Быстро помогает
Недостатки: Дорого
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы!)
Хочу написать отзыв о таблетках Тержинан. Таблетки произведены софартексом, страна Франция.
Тержинан в виде жёлтых таблеток, а состав ну просто убийственный. Так же применение совершенно не напрягающее и лёгкое. После первой же таблетки становится лучше и виден эффект препарата. Так же есть и побочные действия, но на самом деле когда впервые я использовала Тержинан, то побочные действия ну просто меня мучили-не комфортно было, но я это пережила. А в моё последнее лечение ничего подобного особо и не наблюдалось, чувствовала себя комфортнее.
Могу только посоветовать вагинальные таблетки Тержинан в борьбе с молочницей. Быстро и эффективно.
Всем хорошего и солнечного настроения.
Всем хорошего и солнечного настроения.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |