Отзыв: Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" - Быстрое лечение

Достоинства: Быстро помогает
Недостатки: Дорого
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы!)

Хочу написать отзыв о таблетках Тержинан. Таблетки произведены софартексом, страна Франция.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

С этими таблетками я знакома уже очень давно, ведь всегда когда меня начинает мучить молочница, то я сразу же бегу в аптеку. Только вот цена была раньше достаточно адекватной, а теперь возросла... Стоимость четыреста восемьдесят шесть рублей-мне сделали скидку в аптеке и отдала я в итоге четыреста тринадцать рублей.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

Тержинан в виде жёлтых таблеток, а состав ну просто убийственный. Так же применение совершенно не напрягающее и лёгкое. После первой же таблетки становится лучше и виден эффект препарата. Так же есть и побочные действия, но на самом деле когда впервые я использовала Тержинан, то побочные действия ну просто меня мучили-не комфортно было, но я это пережила. А в моё последнее лечение ничего подобного особо и не наблюдалось, чувствовала себя комфортнее.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

Могу только посоветовать вагинальные таблетки Тержинан в борьбе с молочницей. Быстро и эффективно.

Всем хорошего и солнечного настроения.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстрое лечение

IrisaM
Выписывали мне их как-то. Помогли.
miniubochka
Мне тоже их когда-то выписывали, вот до сих пор о них помню.
Lalilala
да эффективные
Масик280
Эффективные. Пользовалась неоднократно.
Rita Margarita
в составе преднизолон - это гормон, оно вам, девочки, надо? Для лечения обычной молочницы (кандидоза) подойдут препараты, содержащие только противогрибковый компонент. Не болейте!
miniubochka
Мне например, больше ничего не помогает...
HORSE1984
Отличное эффективное средство!
Reesha
Тоже применяла их во время беременности. Эффект был!
jull23
Хорошие свечи. Тоже во время беременности прописали!
innusichka
а не пробовали флуконазол за 30 рублей? - 2 таблетки и все.
miniubochka
Нет не пробовала, даже не слышала о таких таблетках.