Отзыв: Дельфинарий Dolphin World (Египет, Хурада) - Дети довольны, да и взрослым понравилось
Достоинства: Интересно, весело, положительные эмоции
Недостатки: Дельфинам уделили мало времени
Отдыхая в очередной раз в Египте, мы посетили дельфинарий Dolphin World в рамках экскурсии "Шоу дельфинов".
Эту экскурсию предлагают наверное все операторы, мы же обратились к компании "Odeon tours", которая представляет туроператоров Coral travel и Sunmar tours. Стоимость экскурсии на май 2015 - 40$ за взрослого и 25$ за ребенка. Кстати, если приобретаете 2 и более экскурсии, гиды компании делают скидку.
Итак, дельфинарий "Dolphin World" расположен в Хургаде в курорте Макади Бей. Мы отдыхали в этом районе в Отеле Prima Life Makadi Resort 5*, так что дорога до дельфинария заняла очень мало времени.
Шоу-программа заявлена продолжительностью 1 час, но по факту длилась она 50 минут.
Начинается в 15.00. В это время солнце еще очень жаркое, поэтому стоит выбрать места в тени и не забыть головные уборы и воду!
Мы приехали как раз к началу шоу, поэтому даже не было времени пофотографировать кафе и детскую площадку, которые находятся на территории дельфинария.
Итак, шоу начинается, и к радости русскоязычного населения ведет программу милая русская девушка на двух языках - русском и английском.
К слову сказать, что вся команда, которая представляет программу - русские, а дельфины черноморские ;)
Сначала зрителей знакомят с морским львом Димасом, который показывал трюки и даже подпевал дрессировщику:
Затем шоу продолжилось с участием моржихи Лилы
А затем все, на что способны показали морские котики:
Ну и под конец шоу выступили дельфины. Полюбоваться на них хотелось бы конечно побольше
В целом экскурсия нам взрослым, а особенно ребенку понравилась, еще бы подольше она длилась.
С дельфинами можно было поплавать за отдельную плату. О своем желании необходимо сообщить гиду заранее.
В общем данную экскурсию я рекомендую семьям с детьми. Не пожалеете)
Затем шоу продолжилось с участием моржихи Лилы
А затем все, на что способны показали морские котики:
В общем данную экскурсию я рекомендую семьям с детьми. Не пожалеете)
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2015 |
Страна | Египет |
Регион (край, область, штат) | Аль-Бахр-аль-Ахмар |
Район | Qesm Hurghada |
Город или поселок | Хургада |
Улица | Makadi Bay |
Общее впечатление | Дети довольны, да и взрослым понравилось |
Подписалась на Ваши отзывы! Предлагаю дружить ;)