Отзыв: Гидро-маска для волос Estel Otium Aqua "Глубокое увлажнение" - Одна из немногих масок, что мне подошли

Достоинства: Эффект, запах, цена
Недостатки: Не выявлено
В общем и целом продукция Estel мне не очень нравится, ни одно из перепробованных средств мне не подошло. Эта замечательная гидро-маска стала приятным исключением.
Мне ее подарили, и я, под впечатлением неудачного применения других продуктов этой марки поставила ее в дальний угол и забыла на полгода примерно. Когда же решила попробовать (надо было освободить место в шкафчике :) ) была весьма приятно удивлена.

Гидро-маска для волос Estel Otium Aqua Глубокое увлажнение фото

Безумно приятный запах, легкая текстура и, самое главное - результат.

Гидро-маска для волос Estel Otium Aqua Глубокое увлажнение фото

Выдержав по инструкции 10 минут я получила шелковистые, мягкие и блестящие волосы, которые идеально расчесываются. Самым приятным моментом стало то, что маска очень легко смывается, не утяжеляет волосы. После использования маски волосы остаются свежими, не жирнятся гораздо дольше, чем обычно, как после использования кондиционера.
Ниже на фото то количество, которое я обычно применяю, длина волос чуть ниже плеч.

Гидро-маска для волос Estel Otium Aqua Глубокое увлажнение фото

С сухостью волос у меня нет особых проблем, поэтому про недостаточное увлажнение не могу ни утверждать, ни отрицать, но волосы после применения данного средства однозначно лучше. Тем более цена у маски вполне доступная при таком объеме.

Как выглядят волосы после применения маски в течение 1 месяца в среднем 2 раза в неделю можно увидеть в отзыве Твердый шампунь Клеона "Крапива".

Когда закончится подаренная, куплю еще. И да - рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Одна из немногих масок, что мне подошли

polinomm
А сколько стоит?