Отзыв: Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила - Достойный шампунь для нечастого применения
Много слышала про шампунь "Лошадиная сила", но все как-то руки не доходили купить. Не так давно муж купил - решили попробовать. Вообще, надо сказать, я отношусь достаточно настороженно к различного рода рекламным расхваливаниям какого-либо товара, пока не поробую сама, хотя, опять же, много экспериментировать на себе не люблю, считаю, что некоторые эксперименты дорого обходятся.

На этот раз, не изменяя себе, я конечно же, помыла голову только после экспериментального мытья головы мужа... =) посколько его отзыв был в целом не плохой. У него волосы достаточно тонкой структуры, а после использования шампуня они как бы добавили объема и появился блеск.
Я хорошенько изучила состав:

и надо сказать, меня порадовали составляющие ингредиенты, даже не тем, что там присутствует ланолин, глицерин, провитамин В5, а тем, что там ОТСУТСТВУЮТ различного рода парабены. Я не говорю, конечно, что купить шампунь без них в наше время невозможно, но все же бывает достаточно проблематично. А так как я, особенно после рождения ребенка, стала относиться к своему здоровью и здоровью своей семьи повнимательнее, то считаю, что те вещества, которые, хоть и не запрещены в нашей стране, но к которым мировая практика испытывает, мягко сказать, особый интерес - их все же нужно по возможности исключать из своего употребления как в продуктовой корзине, так и в косметических товарах!
Первую проверку шампунь прошел! Попробовала на своих волосах - и меня приятно впечатлил результат - волосы стали более шелковистые, менее сальные, ощущение таких хорошо промытых, мягких и приятных на ощупь волос. Я, конечно, не буду придумавать каких-то огромнопоразительных, сверхестественных свойств этому шампуню, просто скажу, что мне он понравился, одним словом, шампунь "Лошадиная сила" подошел моим волосам!
Только пользоваться часто им нельзя.
| Время использования | несколько раз |
| Стоимость | 390 ₽ |
| Общее впечатление | Достойный шампунь для нечастого применения |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Я пока им мыла дважды, через две недели -пока результатом довольна!