Отзыв: Помада Essence - Моя любимая помада
Достоинства: Красивый и естественный оттенок, легкая,увлажняет губы, экономно расходуется
Недостатки: Не стойкая, но дело поправимое
Приветик Всем!
Сегодня хочу написать свой отзыв о помаде для губ Essence.
Приобрела я эту помаду несколько месяцев назад, и она покорила мое сердце.
Тюбик помады довольно таки простой на вид. Сделан он, из не дорогой пластмассы яркого, под тон самой помады, цвета.
В магазине, где я ее покупала, не оказалось пробников данной помады, но цвет ее мне так понравился, что я рискнула взять. Да и цена была не очень дорогая.
Ну вот, знакомьтесь, моя красавица Помада для губ Essence. Тон номер 53.
Мне очень понравилось, как она ложится на губы. Она очень легкая, полупрозрачная, без перламутра, но и не матовая, а с очень красивым переливом (шиммером). Цвет оттенка номер 53 нежный, персиково-розовый. Смотрится на губах естественно.
Запах у помады сладкий, карамельный и какой-то девчачий. Ну, очень приятный!
Вообще, Помада Essence, напоминает мне какой-то ухаживающий бальзам, потому что губы после ее использования становятся более мягкие и увлажненные.
Единственный минус этой помады, она не стойкая и ее часто приходится подправлять. Но, не смотря на это, расходуется она очень медленно и экономно.
Рекомендую ее для дневного, легкого и естественного макияжа вместе с вот этими тенями для век .
Пробуйте! Не пожалеете!
Сегодня хочу написать свой отзыв о помаде для губ Essence.
Приобрела я эту помаду несколько месяцев назад, и она покорила мое сердце.
Ну вот, знакомьтесь, моя красавица Помада для губ Essence. Тон номер 53.
Запах у помады сладкий, карамельный и какой-то девчачий. Ну, очень приятный!
Пробуйте! Не пожалеете!
Время использования | Два месяца |