Отзыв: Тени для век Essence "All About Nudes" - Мне понравились!

Достоинства: Не дорогие, шелковистые, стойкие, не осыпаются, красивые оттенки
Недостатки: Нет аппликатора и зеркальца
Приветик Всем!

Сегодня мой отзыв будет о палетке Теней для век All About NUDE от Essence.

Изготовитель "Cosnova GmbH". Произведено в Польше.
Масса 8,5 грамм.

Корпус палетки сделан из прозрачного, крепкого пластика. Открывается и закрывается легко, только при закрытии получается очень громкий щелчок.

Тени для век Essence All About NUDE

В ней отсутствует зеркальце и аппликатор. В этом есть небольшой минус для меня.

Прежде, чем купить эти тени, я прочитала в интернете некоторые отзывы и определилась для себя, что ее можно приобрести и попробовать. Стоимость ее достаточно не высокая, да и хотелось чего-нибудь новенького.

На мой взгляд, палетка более, чем красивая. В ней шесть сатиновых оттенков теней. Оттенки очень привлекательные. Наносятся они легко и очень аккуратно. Шелковистые на ощупь и стойкие. Не осыпаются.

Тени для век Essence All About NUDE

Вот так выглядят три оттенка верхнего ряда:

Тени для век Essence All About NUDE

- Первый - светло, светло- кремовый, я использую его под бровь и внутренних уголках глаз.

-Второй в этом ряду нежно, нежно-розовый и практически матовый. Очень притягательный и красивый оттенок, но его нужно наносить в несколько слоев, чтобы он был виден.

-Третий имеет светло-коричневый оттенок. Очень приятный, натуральный. Мне он напоминает цвет кофе с молоком.

И вот такие три оттенка нижнего ряда:

Тени для век Essence All About NUDE

- Еще один нежно-розовый, но с прекрасным шиммерным переливом- это первый в этом ряду.

- Особенно мне полюбился коричневый оттенок (второй). Он хорошо пигментирован, но в нем немного меньше шиммера, чем в других.

- Третий, также хорошо пигментированный, сливовый оттенок. Его лучше накладывать на внешний уголок верхнего века. Но если подводить им нижнее веко, то глаза будут выглядеть уставшими. Не советую!

Цена палетки, чуть больше 240 рублей. На свои деньги она себя полностью оправдывает.

Тенями для век All About NUDE от Essence я довольна!

Пользуюсь ими чуть больше недели.

Могу их Вам рекомендовать для использования в повседневном макияже вместе с вот этой помадой для губ и в Вашем макияже не будет ни капли лишнего.
Время использования одна неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравились!

Евангелия
Да, не совсем удобно)
fontana
хорошие
luzia
самое главное, что бы не посыпались со временем, но тогда уже их не будет, верно?
Точно)
Original1
какие хорошие оттенки!
Русалоchка
Красивые оттенки, подобраны очень хорошо. Смотрела на такую в магазине, теперь знаю, что стоит купить.
Kristinka87
красивая цветовая гамма
Annalud
мне нравится эта палитра
xЛизаветта
Неплохие оттенки)
КатеринкаКатя
Цвета нежные. Мне нравятся.
Ale-ksandra
Цветовая гамма очень женственная)
podcolnyh
шикарные цвета
Olga-cat
Красивые, очень универсальные оттенки!