Отзыв: Каталог модной одежды LA REDOUTE - Цена не соответствует качеству

Достоинства: быстрая доставка заказа
Недостатки: дорогая одежда и качество отвратительное
Несколько лет назад я уже сталкивалась с каталогом LA REDOUTE и пару раз выписывала через каталог продукцию. В каталоге LA REDOUTE представлены модели одежды и даже известных дизайнеров, в каталоге есть мода для женщин, мужчин и детей. Домашний текстиль, постельное белье, полотенца и даже обувь.
Четыре года назад качество присылаемой одежды по каталогу LA REDOUTE было может и не на высоте, но тем не менее мне оно нравилось. Правда цена действительно французкая. И вот спустя пару лет знакомая мне вновь принесла каталог LA REDOUTE. Полистав каталог многие модели пришлись по вкусу и тем более цена была со значительной скидкой. И вновь поглащенная французкой модой я сделала заказ на внушительную сумму.

Порадовало то, что в настоящее время заказ можно сделать не только по почте и телефону, но и по интернету. И заказ теперь идет не 2-3 месяца как раньше, а всего 2 недели. Заказав одежду я с нетерпением стала ждать, когда же прийдет посылка. Кстати по интеренету можно проследить статус своего заказа. И вот пришла долгожданная посылка (приходит посылка на почту наложенным платежом). И каково же было мое разочарование, когда я открыла ее. Да, качество товара совсем не соответсвует заявленому в каталоге LA REDOUTE. И начинаешь сомневаться, а действительно ли модели представленные в каталоге LA REDOUTE проходят обязательный контроль качества и доставляются напрямую из Франции?
И размеры не понятно как подобрать. Французкие размеры от наших отличается отнятием 6. Т. е. если российский 46, то по катологу нужен 40 размер. Правда размеры объема талии, бедер совсем не соответсвует к примеру данному размеру. В результате заказанные мною брюки мне велики, хотя по таблице именно данный размер мне нужен был.
Так что я совсем разочаровлась в продукции каталога LA REDOUTE. Но это мое субъективное мнение, возможно миллионы россиян делают заказы по каталогу LA REDOUTE и в полне довольны. Я же буду наслаждаться ярким стилем жизни от LA REDOUTE и новыми креативными идеями непосредственно разглядывая их каталог (тем более у меня их теперь много), а увлекательный шопинг буду совершать непосредственно в торговых центрах города, где и посмотреть и пощупать вещь можно и померить ее!
Общее впечатление Цена не соответствует качеству

Другие отзывы о Каталог модной одежды LA REDOUTE

Bordo
Моя ля редутовская история почти абсолютно аналогичная. Одежда у них «испортилась» примерно года 3-3,5 назад. И абсолютно то же самое с размерами. Только меня решила новая знакомая с работы приобщить к этому делу – и то, что получили и я, и она, и еще одна женщина, заказывавшая с нами, здорово разочаровало. А сама знакомая как раз тоже после перерыва в погода заказывала.
supermama
Я тоже заказывала. Размер мне не подошел. Дочери заказывала летний сарафан, очень понравился, качество и дизайн супер. Ждать, правда долго приходится, да и цены большие.
karina218
А вы возвращали не подошедшую одежду? а то у меня встал вопрос о возврате. А индекс указанный на адрес возврата на почте не пробивается по компьютеру:)
Miroshinka
Согласна с Вами на все 100. К лету заказала вещей на нескромную сумму, заказ пришёл и разочаровал по полной. Потом видела похожие вещи по качеству на распродаже в той же "Меге", стоят в разы дешевле. Качество отвратительное. Какая Франция, в накладной черным по белому - Китай.
karina218
Точно! Причем на самой одежде написано изготовлено то в Индии, то Болгарии:)
edinart
Я была в шоке получив "вещички" из этой компании. Заказывала 2 платья .Одно трикотажное ,другое из экологически чистого хлопка.Качество ужасное,я сама технолог легкой промышленности по образованию, и знаю технологию швейного производства но в этих вещах никакой технологии и в помине не было!Трикотажное платье по размеру ооооооочень велико оказалось,хотя следовала инструкции по выбору размера.А вот х/б платье стыдно носить было. Франция рядом не стояла!как минимум какой-нибудь нелегальный Китай.И шили похоже в ночную смену. Эх жалко что люди так и продолжают покупать у этой компашки вещи.