Отзыв: Сериал "Теория невероятности" (2015) - затянутый

Достоинства: актеры,четвертая серия
Недостатки: попытка сделать фильм 4-х серийным
Если честно, то сериал "Теория невероятности" заинтересовал своим названием, даже можно сказать -заинтриговал. Тем более две тысячи пятнадцатого года, а значит новинка. Да и актерский состав практически известный.

Но мои ожидания не оправдались, или вернее сказать не совсем оправдались. Начала смотреть, а он оказался таким затянутым, что даже стал вопрос стоит ли продолжать смотреть его дальше.

Но все же предпочитаю все доводить до конца и фильм выключать не стала, оставила для фона и занялась домашними делами. Первые три серии тянулись очень долго, события происходили как-то монотонно.

Даже интриги происходили как-то безэмоционально. Сюжет фильма стандартный, живет себе идеальная семья своей идеальной жизнью, и вдруг из-за опеделенной мелочи выясняются новые и совершенно неожиданные обстоятельства.

Которые все ставят с ног на голову, и разрушив героям старую жизнь, помогают обрести новую и счастливую. Актеры все справились, здесь снимается известная зрителю-Мария Куликова.

Александр Макогон с которым на днях смотрела "Нарушение правил", не менее известный -Артём Федотов, так же Инга Оболдина, Олег Чернов и другие не редко встречающиеся в отечественном кинематографе.

Но в последней серии события начали развиваться стремительно, более динамично. В принципе именно из-за четвертой серии этот сериал и стоит смотреть. Поэтому не понятно для чего было растягивать фильм на четыре серии, если можно было сделать просто полутора часовой интересный фильм.
Время использования 1 раз
Общее впечатление затянутый

LyubaGrom
эта актриса везде!
это точно)
Кристина Кверт
Любимая тема нашего кино: сделать из 30-минутного фильма, сериал на 6 часов) Это меня раздражает, давно уже смотрю сначала первую серию, потом все серии по диагонали одним глазом, потом на последней усаживаюсь перед телеком и внимаю заключение)
Asya777
это самая правильная позиция)
СКАЙПИК
По теории невероятности ничего нельзя так ка по теории вероятности можно все то что не противоречит законам и здоровью живого.
как закрутили)
вероника90
интересно посмотреть:)
посмотрите конечно)
Просто Коша
Как зачем на четыре серии растягивать, так всё же из-за денег. Больше серий, больше "денюжков струсят"... ;-)
н-да,без этого никуда)