Отзыв: Молочко для лица Особая серия "Малиновый коктейль" - Приятный аромат, не плохое, но не идеальное

Достоинства: приятный аромат, цена, не плохо удаляет макияж
Недостатки: состав, тушь плохо смывает
Всем здравствуйте!

Впервые за многие годы решила изменить своему выбору и вместо уже привычного молочка для снятия макияжа Гарньер приобрести совсем другое.
А повлияло на выбор не плохая скидка, где два товара шли по одному, в сети магазинов Альпари.

Я приобрела сразу два молочка, оба они под названием " Малиновый коктейль", но имеют разную упаковку, немного отличается дизайн, ну и в одном не только малина, но и брусника.

Малиновый коктейль подходит для всех типов кожи, это нежно - розовая упаковка, бутылек удобный, крышечка откидывающаяся, дозатор не большой.
Этикетка манящая, изображена ягоды малины.

Молочко малиновый коктейль

Молочко имеет приятную, нежную консистенцию и очень вкусный, не навязчивый, не сильный аромат малины. Цветовая гамма его слегка розовая.
Состав средства не самый хороший, имеются вредности типа парабенов и многие другие.
Пробовала применять его, хорошо убирает макияж с лица, но вот снять тушь с ресниц не так просто, нужно выждать время, чтобы оно немного подержалось, а потом снимать - не удобно и длительно.

Молочко малиновый коктейль

Как мне показалось молочко слегка жирновато, после очищения на лице есть такое чувство, поэтому я смывала водой после него.

Второй вариант молочка из этой серии, так же "Малиновый коктейль", но с малиной и брусникой. Бутылек тут совсем другой формы, небольшой на вид (по вместительности такой же), но удобный.
Выглядит совсем просто, на лицевой этикетке есть небольшой рисунок из ягод брусники и малины.

Молочко малиновый коктейль

Объем средства 265 мл, состав так же не идеальный, в нем много различных парабенов.
Все средства изготовлены в России, г. Одинцово, Московской области.

Молочко малиновый коктейль

Это же молочко более мне понравилось, по - крайней мере с тушью на ресницах оно справилось быстрее, но небольшая жирность так же присутствовала, лицо быстро умыла водой.
Всё - таки после пары раз осталась верна своему изначальному средству, этими не пользуюсь, не понравился эффект, но за неимением ничего другого пользоваться можно.
Всем спасибо за внимание!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный аромат, не плохое, но не идеальное

Lady Spring
Красивый дизайн, жаль что не идеальное.
СКАЙПИК
Малиновая красота создает вкусность внешнему виду
Магнитка
А что теперь с этими будете делать?
Vesnavgorode
У меня есть всегда кому отдать - маме или сестре ))
Магнитка
Понятно, что всё пригодится...
ir0081
Бутылка такая многообещающая.
STOGNYI86
люблю все ароматное.
Елена Рыбак
Я для себя сделала вывод, что лучше всего с макияжем справляется мицеллярная вода. А молочко и у других марок нередко подводит...
Vesnavgorode
У меня есть миццелярная от Биодерм...Я не скажу что она мне особо нравится, но действительно хорошо справляется, но после не могу не смыть водой, чувствую липкость(