Отзыв: Губная помада Stellary Glow Lips - Вы засияете с этой помадой! При том нежно и сдержанно!
Достоинства: цена, эффект, красиво на губах, мягкая
Всем здравствуйте!
Созрел отзыв о помаде, о которой мне уже есть что рассказать, так как пользуюсь ею уже 2 месяца. Героиня отзыва - Губная помада Stellary Glow Lips. Она понравилась мне также, как и недорогая помада Rimmel Lasting Finish Colour Show Off и ещё одна помада, которой я очень довольна.
Не скажу, что покупка была спонтанной, что помада мне не была нужна, но я её купила. Нет, мне хотелось выбрать какую-нибудь новую, неяркую и красивую губную помаду.
Приобрела продукт марки Stellary в торговой сети "Магнит Косметик".
Помад представлено на стенде было 32 оттенка, из них 8 - сияющие, одну из последних я и выбрала по привлекательной цене всего в 135 рублей.
Расскажу обо всём подробнее.
УПАКОВКА И ЦВЕТ.
Упаковка очень простая и можно сказать, классическая. Сначала вот такая картонная упаковка:
А затем вот такой матовый, чёрный тюбик с надписью марки. Очень приятный на ощупь и комфортнолежащий в руке).
Оттенок у меня 02 "Розовый закат". Увидев тестер, мне показалось, что помада имеет больше персиковый оттенок, но нет, на губах её однозначно можно назвать бледно-розовой.
В помаде очень много шиммера, блеска. Но мне нравится. Вот так выглядит она на руке:
АРОМАТ И СОСТАВ
Запах у помады присутствует, кто чувствителен к ароматам и предпочитает средства без ароматизаторов, то может и не понравится, что помада пахнет довольно выразительно и сладко. Правда на губах, затем уже, в процессе носки аромат почти не ощущается.
Интересна ситуация с составом. Он, оказывается, находится внутри картонной упаковки, и чтобы до него добраться, упаковочку нужно разорвать и вывернуть. Там же указаны сразу и состав устойчивой и кремовой помады этой же марки.
СТОЙКОСТЬ, ПОВЕДЕНИЕ НА ГУБАХ, ОЩУЩЕНИЯ
Помада данной марки мягко, хорошо наносится, но блесточек настолько много, что они немного на губах ощущаются, но при этом не царапают кожу и не причиняют дискомфорта. Губы помада абсолютно не сушит. Продержится на губах часа 4, даже можно перекусить. Держится она за счёт блёсток, они то и видны на губах, и остаются довольно долго на них. Цвет у помады бледный, ненасыщенный, но за счёт блеска она украшает губы, делает их привлекательными и сияющими и в то же время не выглядит как-то нелепо, броско или вульгарно. Абсолютно.
Что мне ещё понравилось, так это то, что Губная помада Stellary Glow Lips не забивается в складочки, не подчёркивает шелушение, не растекается.
ФОТО В ДЕЙСТВИИ
Мои губы с гигиенической помадой
С помадой, о которой пишу в отзыве
Поближе
Помада меня полностью устраивает. Нравится, пользуюсь с удовольствием, ещё купила устойчивую и кремовую этой же марки, о них расскажу вам позже)
До новых отзывов, спасибо за внимание!
Приобрела продукт марки Stellary в торговой сети "Магнит Косметик".
Расскажу обо всём подробнее.
УПАКОВКА И ЦВЕТ.
АРОМАТ И СОСТАВ
СТОЙКОСТЬ, ПОВЕДЕНИЕ НА ГУБАХ, ОЩУЩЕНИЯ
ФОТО В ДЕЙСТВИИ
Мои губы с гигиенической помадой
С помадой, о которой пишу в отзыве
Поближе
До новых отзывов, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вы засияете с этой помадой! При том нежно и сдержанно! |