Отзыв: Гарнитура Miniport iPod - Я делала много глупых ошибок, но уйти из дома без наушников — уже перебор.
Достоинства: хороший звук, коробочка, удобство, цена
Недостатки: не нашла
Прикупила себе по случаю отличные наушники, как говорится, наушников много не бывает. Конечно, это не "родные" наушники IPod, но подделка вполне качественная.
Я выбрала себе наушники фиолетового цвета, ну вот очень они мне понравились.
Продаются в очень удобной коробочке, там я их и храню, чтобы не запутывались.
Снимаются они простым разматыванием.
Сняв кабель, наушники остаются в "домиках", что удобно, они не болтаются, не скользят.
Углубления сделаны как раз по их форме.
Коробочка небольшого размера, положил в сумочку и забыл, удобно носить с собой.
Подключаются один стандартным штекером хоть в смартфон, хоть в планшет.
Я даже цвет экрана сделала под цвет наушников, ну так мне захотелось.
На кабеле есть переключатель громкости, что еще один большой плюс.
Сами наушники округлой, чуть вытянутой формы.
Внутри встроен маленький динамик, но громкость у них очень сильная.
С внутренней стороны на наушнике маленький встроенный микрофон.
Наушники хорошей формы и удобно держатся в ушах.
Наушниками вредно долго пользоваться без перерыва, потому что мощность звука, если слушать громко достигает 11-120 децибел, а это (да-да, не удивляйтесь, это доказано, я сама обалдела когда прочитала) мощность воздействия на наши уши равнозначна ревущему реактивному двигателю, при этом человек стоит на расстоянии всего 10 метров, трудно даже представить.
Так что наушники иногда, конечно, необходимы, например, в транспорте, чтобы не шокировать пассажиров той музыкой, которую иногда кто-то слушает. А вот дома я стараюсь все-таки ними не пользоваться, чтобы не стоять в десяти метрах от ревущего двигателя...
Эти наушники рекомендую по причине:
+ удобства
+ цены
+ возможности выбора цвета
+ наличия коробки для хранения.
Увидите такие наушники - смело покупайте - их качество вполне соответствует цене.
Я выбрала себе наушники фиолетового цвета, ну вот очень они мне понравились.
Продаются в очень удобной коробочке, там я их и храню, чтобы не запутывались.
Снимаются они простым разматыванием.
Углубления сделаны как раз по их форме.
Коробочка небольшого размера, положил в сумочку и забыл, удобно носить с собой.
Подключаются один стандартным штекером хоть в смартфон, хоть в планшет.
Я даже цвет экрана сделала под цвет наушников, ну так мне захотелось.
На кабеле есть переключатель громкости, что еще один большой плюс.
Сами наушники округлой, чуть вытянутой формы.
Внутри встроен маленький динамик, но громкость у них очень сильная.
С внутренней стороны на наушнике маленький встроенный микрофон.
Наушники хорошей формы и удобно держатся в ушах.
Эти наушники рекомендую по причине:
+ удобства
+ цены
+ возможности выбора цвета
+ наличия коробки для хранения.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я делала много глупых ошибок, но уйти из дома без наушников — уже перебор. |