Отзыв: Женские полуботинки Outventure - Удобные в носке кроссовки хорошего качества
Достоинства: Внешняя красота, удобство носки, хорошее качество, крепкая шнуровка, плотно облегают стопу
Недостатки: Быстро загрязняются от пыли, надо обрабатывать водоотталкивающим спреем, первое время натирали пятку
Женские полуботинки Outventure, как сейчас называют обычные кроссовки, я приобрела около двух недель назад в магазине "СпортМастер", так как мои старые "NIKE" начали рваться и промокать. Обошлись мне новые кроссовки за 3899 руб. (это стоимость без скидки, баллов на карте у меня не было). Выбирала я их очень долго, перемерила все модели, которые мне нравились и подходили по размеру.
Не скажу, что моя покупка радует меня на 100%, я хотела не совсем такую обувь, но больше вариантов не оставалось. У тех моделей, что я мерила до кроссовок Outventure, были свои существенные минусы, или цветовая гамма уж очень вычурная, а на ноге хорошо сидели, то цвет нормальный, а жмут, либо пятка выскакивает и т. д. Мои новые кроссовки комфортно сидят на ноге, не вызывают дискомфорта при носке, плотно облегают стопу, выглядят вполне прилично и интересно, единственное, что меня в них не устраивает - это материал верхнего покрытия - замша. Я не люблю такие материалы, они сильно загрязняются от пыли, их не так легко отчистить, как кожаные кроссовки (у меня до этого было несколько пар кожаных), также этот материал пропускает влагу, поэтому пришлось дополнительно потратиться на специальный водоотталкивающий спрей и щётку для чистки замши.
Так выглядит коробка от кроссовок Outventure:
На боковой стороне коробки есть фирменная наклейка, где указан артикул, цвет, размер кроссовок, а также схематичное изображение обуви:
Ценник также был наклеен на коробку. Здесь, кроме самой цены, указан состав, дата изготовления, страна-изготовитель, размер и полное наименование обуви:
На внутренней стороне коробки даны рекомендации по эксплуатации для обуви Outventure:
Так выглядят сами кроссовки:
Вид сзади:
Подошва выполнена очень красиво, в виде упавших на землю осенних листьев:
Шнуровка поближе:
Шнурки очень крепкие, качественные, их очень комфортно завязывать.
Внутри указан размер обуви. Стелька мягкая, приятная на ощупь:
С внешних боковин идёт ненавязчивая, лаконичная вышивка в виде веточки с листиками, это фрагмент:
К одному из кроссовок была прикреплена фирменная бирка с информацией об обуви:
Особенности материала стельки:
Так обувь выглядит на ноге с внутренней стороны:
Вид с внешней стороны:
Вид сзади на ноге:
Внутри обуви вшит дополнительный носочек с резиночкой, который обеспечивает плотное прилегание к стопе, удобство при носке, а также прибавляет стильный вид. Петельки с обеих сторон помогают выпрямить этот носочек при одевании кроссовок:
По началу было трудно одевать кроссовки из-за вставки (носочка), поэтому я пользовалась ложкой, но сейчас уже намного легче, даже если ложки под рукой нет.
Кроссовки Outventure я ношу уже около двух недель ежедневно по несколько часов, прохожу довольно продолжительное расстояние. По началу они стали натирать мне пятку, пришлось несколько дней заклеивать эти участки кожи пластырем, но через неделю он уже не потребовался. Стопа после носки не болит, чувство легкости и комфорта сохраняется все время, пока обувь на ноге. Неприятного запаха от обуви пока нет, может быть ещё и потому, что я обрабатываю внутреннюю поверхность специальным спреем с ионами серебра. При ходьбе кроссовки покрываются сухой пылью, поэтому приходится периодически очищать поверхности специальной щёткой.
В сырую погоду пока не выходила в кроссовках на улицу, но сразу после покупки обработала их водоотталкивающим спреем, который мне продали в том же "СпортМастере".
В целом могу сказать, что довольна своей покупкой, кроссовки Outventure мне понравились своим дизайном, цветовым исполнением, качеством материалов, а также комфортом при носке, поэтому могу смело рекомендовать их всем заинтересованным!
Так выглядит коробка от кроссовок Outventure:
Так выглядят сами кроссовки:
Вид сзади:
Подошва выполнена очень красиво, в виде упавших на землю осенних листьев:
Шнуровка поближе:
Шнурки очень крепкие, качественные, их очень комфортно завязывать.
Внутри указан размер обуви. Стелька мягкая, приятная на ощупь:
Вид сзади на ноге:
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобные в носке кроссовки хорошего качества |
Хорошенькие лапотки, понравились, особенно "носочек".