Отзыв: Акриловая эмаль для металла и радиаторов отопления "Радуга" - Использование краски обеспечивает довольно хороший результат
Достоинства: Хороший результат использования
Немаловажной деталью при проведении комплексного ремонта квартиры является не только оформление ее общего дизайна, но и отработка различных мелочей. Именно к таким работам и относится покраска батарей или иными словами металлических радиаторов отопления, а также различных труб.
Но ввиду специфики покраски перечисленных выше элементов именно для этих целей используется особая краска, а обычная типа краски для стен и потолков Dulux Bindo 3 белого цвета в данном случае совершенно не подойдет, а сюда нужно именно то, что подходит для металла и выносит перепад температур. Поэтому мы и купили для этих целей специально предназначенное для этих целей средство -акриловую эмаль для металла и радиаторов отопления "Радуга".
Красочка прекрасно и ровно наносится на поверхность батарей и практически не имеет никакого запаха. Так что красить батареи этой красочкой Радуга -огромное удовольствие. Правда, красила ей металлические трубы не я сама, а настоящие профессионалы своего дела, но от них я слышала про акриловую эмаль для металла и радиаторов отопления "Радуга" одно только положительное. И после ее использования батареи и трубы к ним заметно преобразились, стали белыми и приобрели опрятный и законченный вид, радующий глаз.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Использование краски обеспечивает довольно хороший результат |