Отзыв: Акриловая эмаль для металла и радиаторов отопления "Радуга" - Использование краски обеспечивает довольно хороший результат

Достоинства: Хороший результат использования
Немаловажной деталью при проведении комплексного ремонта квартиры является не только оформление ее общего дизайна, но и отработка различных мелочей. Именно к таким работам и относится покраска батарей или иными словами металлических радиаторов отопления, а также различных труб.

Но ввиду специфики покраски перечисленных выше элементов именно для этих целей используется особая краска, а обычная типа краски для стен и потолков Dulux Bindo 3 белого цвета в данном случае совершенно не подойдет, а сюда нужно именно то, что подходит для металла и выносит перепад температур. Поэтому мы и купили для этих целей специально предназначенное для этих целей средство -акриловую эмаль для металла и радиаторов отопления "Радуга".

Акриловая эмаль для металла и радиаторов отопления Радуга фото

И она нас здорово выручила.

Красочка прекрасно и ровно наносится на поверхность батарей и практически не имеет никакого запаха. Так что красить батареи этой красочкой Радуга -огромное удовольствие. Правда, красила ей металлические трубы не я сама, а настоящие профессионалы своего дела, но от них я слышала про акриловую эмаль для металла и радиаторов отопления "Радуга" одно только положительное. И после ее использования батареи и трубы к ним заметно преобразились, стали белыми и приобрели опрятный и законченный вид, радующий глаз.

Акриловая эмаль для металла и радиаторов отопления Радуга фото

После использования акриловой эмали для металла и радиаторов отопления "Радуга" трубы выглядят аккуратно, и квартира от ее применения заметно преобразилась.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Использование краски обеспечивает довольно хороший результат

ir0081
Батареи надо содержать в порядке. Эмаль - хорошее дело, люблю белую.
STOGNYI86
самой нужно батареи покрасить, все никак руки не дойдут.
Melicenco
Понравилась краска.
Solo123
Надеюсь не пожелтеет зимой. Весной отпишитесь.
Rindalina
Все такое беленькое!