Отзыв: Очищающий мусс Mirra "Анти-акне" - Надписи на флаконе оказались правдивыми

Достоинства: эффект, удобство использования, аромат, экономичный расход
Недостатки: цена
Моя предыдущая пенка для умывания стала подходить к концу, потому я несколько заранее задумалась, какую приобрести на этот раз. Косметическую фирму я пока менять не решилась, тут еще есть где разбежаться и что попробовать. Сменила только линейку средств. Про недавно купленый лосьон для лица я уже писала, теперь представляю вашему вниманию очищающий мусс для умывания.

Очищающий мусс Mirra Анти-акне фото

Он из линии Intensive, а не Daily, то есть направлен на устранение какой-то определенной проблемы, в данном случае анти-акне. Меня данная проблема посетила меня в конце лета и сама собой, видимо, проходить не захотела, потому я и выбрала средство помощнее обычной умывалки.

Очищающий мусс Mirra Анти-акне фото

Оформление флакона минималистичное - белый цвет и слова по делу.

Очищающий мусс Mirra Анти-акне фото

Мусс должен бережно очистить кожу от загрязнений, снизить активность сальных желез и нормализовать микрофлору кожи лица.

Очищающий мусс Mirra Анти-акне фото

Состав замечательный, как и всегда у Мирры. Самые главные ингредиенты - это тысячелистник и ромашка, первый подсушивает воспаления, вторая успокаивает кожу.
Срок годности мусса один год, довольно немного. Значит, состав и вправду хороший.

Очищающий мусс Mirra Анти-акне фото

Объем флакона 150 мл, хватит надолго.
Дозатор удобный, пара нажатий и нужное количество пенки у вас на ладони.

Очищающий мусс Mirra Анти-акне фото

Консистенция мягкая, нежная, хорошо ложится на кожу. Запах тонкий цветочный, не приторный. Смывается также замечательно, кожа после умывания без жирного блеска, чистая.

Очищающий мусс Mirra Анти-акне фото

Результат заметен где-то спустя неделю, не раньше. Хотя я немного раньше мусса начала использовать уже упомянутый лосьон, он тоже способствует уменьшению воспалений на коже, так что вместе отличный дуэт получился.

Очищающий мусс Mirra Анти-акне фото

Кстати, если проблема запущенная, то у Мирры есть несколько средств анти-акне. Мне сейчас хватило только мусса, потому я его без сомнений рекомендую всем, у кого имеются проблемы с кожей лица.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надписи на флаконе оказались правдивыми

Larushechka
хороший результат!
MargoSha21
какой хороший результат, а где вы приобрели это волшебное средство?)
Anny1988
Косметика Mirra российская, и есть в каждом городе филиалы, даже в самых небольших, просто в поисковике поищите где офис находится у вас)
Klueva
Результат прекрасный
даже неожиданный)
ЛюсильОрен
буду иметь ввиду спасибо )
не за что, пробуйте)
Polanna
Ух ты! Результат на лицо!
Anny1988
в моем случае - на лбу)))
Amarok33
Проблем нет, но информация всё равно интересная!)
Anny1988
да, прозапас иногда нужно что-то в таком духе иметь
АнастасияГВ
знаю об этом средстве осень давно кстати, мой парень пользовался лет 10 назад
Намали
Удивительный результат. Вот что мне нужно!!! Спасибо за отзыв!
рада помочь)
Светsv
а мне пенки не очень, они косметику с глаз размазывают, а смывают плохо
Anny1988
ну вообще умывалки не предназначены для снятия макияжа, они смывают только часть мэйка, добивать все равно приходится лосьоном или специальными средствами
Светsv
вот вот, а я "ленивая" надо чтоб все сразу
Anastasiafenix
Эффект довольно хороший!!!
tortik667
отличный результат)))
Снежинка88
справился просто отлично с прыщиками
и главное кожу не сушит
Nastyasss
Вот так результат, поражена. Хотелось бы попробовать, хоть у меня и нет таких проблем.
Anny1988
временами можно и для профилактики
02lilu05
Хорошая косметика
blackket777
буду искать )
kriks
хорошая косметика, много раз убеждаюсь
Снежинка88
такой простецкий отзыв и на главной. как вам это удалось?
Anutca
Ого! Потрясающий результат!
MariaMaria1992
круто! С лицом-то проблем нету, а вот на спине постоянно что-то вскакивает, приходится давить - остаются следы((((( надо срочно искать такое средство…