Отзыв: Увлажняющий лосьон для лица Amway Artistry с солнцезащитным фильтром SPF 15 - Можно обойтись без него.
Достоинства: Питает, увлажняет, приятная на коже.
Недостатки: Отсутствие состава на упаковке.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня хочу написать о продукте от торговой марки Amway, из серии Artistry. Это лосьон с солнцезащитным фильтром, который мне подарили в наборе с увлажняющим средством и тоником. Все эти три продукта рекомендуется применять в комплексе. Они числятся по номерами 1,2 и 3. О первых двух я уже написала отзывы. Мой отзыв о Увлажняющее средство для очищения кожи лица Amway Artistry и Мой отзыв о Увлажняющий тоник для кожи лица Amway Artistry. Теперь наступил черёд увлажняющего лосьона.
Выпускается он в мягком тюбике ёмкостью 75 миллилитров, очень похож на увлажняющее средство по внешнему виду, только цифра "3" говорит о том, что это лосьон.
Очень мало информации на тюбике опубликовано. В основном это название средства, объём и контактные данные. Правда всё это доступно на нескольких языках.
Текстура лосьона очень нежная, средней консистенции, цвет белый-белый.
Основной состав на тюбике отсутствует, но производитель отметил один из основных ингредиентов. Это оксибензон, как тот же самый как SPF фильтр.
Рекомендуется применение средства в вечернее время, подходит для сухой и нормальной кожи.
Действительно, после его применения кожа становится очень нежной, увлажнённой, упругой, и даже на утро приятные ощущения ещё остаются. Но на самом деле, если бы мне его не подарили, то я бы не стала его покупать за такие деньги.
Этот продукт я буду рекомендовать, так как он заслуживает внимания, хотя и дороговат.
Текстура лосьона очень нежная, средней консистенции, цвет белый-белый.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |