Отзыв: Увлажняющий лосьон для лица Amway Artistry с солнцезащитным фильтром SPF 15 - Можно обойтись без него.

Достоинства: Питает, увлажняет, приятная на коже.
Недостатки: Отсутствие состава на упаковке.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня хочу написать о продукте от торговой марки Amway, из серии Artistry. Это лосьон с солнцезащитным фильтром, который мне подарили в наборе с увлажняющим средством и тоником. Все эти три продукта рекомендуется применять в комплексе. Они числятся по номерами 1,2 и 3. О первых двух я уже написала отзывы. Мой отзыв о Увлажняющее средство для очищения кожи лица Amway Artistry и Мой отзыв о Увлажняющий тоник для кожи лица Amway Artistry. Теперь наступил черёд увлажняющего лосьона.

Выпускается он в мягком тюбике ёмкостью 75 миллилитров, очень похож на увлажняющее средство по внешнему виду, только цифра "3" говорит о том, что это лосьон.

Увлажняющий лосьон для лица Amway Artistry с солнцезащитным фильтром SPF 15 фото

Он открывается стандартно, крышечкой, не имеет дозатора.

Очень мало информации на тюбике опубликовано. В основном это название средства, объём и контактные данные. Правда всё это доступно на нескольких языках.

Со сроком годности и номером партии продукта можно ознакомиться на стыке тюбика.

После использования тоника чувствуется небольшая стянутость на лице, но она едва ощутимая. Если многим это доставляет дискомфорт, то мне - нет. Но тем не менее я иногда использую лосьон после тоника. Он полностью избавляет от чувства сухости или стянутости в области лица и шеи, благодаря своей насыщенной, но в то же время, лёгкой формуле, а также защищает кожу от воздействия вредных солнечных лучей, так как содержит фильтр SPF 15.
Текстура лосьона очень нежная, средней консистенции, цвет белый-белый.

Впитывается максимально быстро, за считанные секунды.
Основной состав на тюбике отсутствует, но производитель отметил один из основных ингредиентов. Это оксибензон, как тот же самый как SPF фильтр.

Ознакомившись уже в интернете с другими компонентами лосьона, могу сказать, что создан он на растительных экстрактах, которые увлажняют, а также успокаивают кожу.
Рекомендуется применение средства в вечернее время, подходит для сухой и нормальной кожи.
Действительно, после его применения кожа становится очень нежной, увлажнённой, упругой, и даже на утро приятные ощущения ещё остаются. Но на самом деле, если бы мне его не подарили, то я бы не стала его покупать за такие деньги.
Этот продукт я буду рекомендовать, так как он заслуживает внимания, хотя и дороговат.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Можно обойтись без него.

Тихая Оленька
попробовать можно
milena80
какое страшное слово - оксибензон)
valyan
Увлажняющий лосьон для лица Amway Artistry с солнцезащитным фильтром SPF 15 интересное предложение.
EkaterinaOtzovik
Присмотрюсь к такому.))