Отзыв: Шоколад Спартак - Мне не нравится "Спартак"
Достоинства: состав
Недостатки: сам шоколад
Хотя я и являюсь поклонницей молочного шоколада, в последнее время мне всё чаще хочется горького.
Недавней неудачной покупкой стал шоколад "Спартак" с 90% содержанием какао, который никто из моей семьи не смог есть и плитка "исчезла" только через недели полторы).
Я решила, что с процентным содержанием я перестаралась и на этот раз решила взять горький шоколад "Спартак" 59% какао - продуктов.
На пробу я взяла маленькую плиточку всего в 20 граммов. (цена 2500 белорусских рублей).
Но и на этот раз удовольствия было мало.
Маленькая шоколадка выглядит так.
Этот шоколад горьковатый, но в тоже время слишком слащавый, а ещё этот ванильный аромат, мне показался уж слишком ярко выраженным.
Единственный положительный момент это наверное состав.
Но, не нравится мне наш "Спартак" и с этим ничего не поделаешь).
Но как говорится на вкус и цвет ...).
Но и на этот раз удовольствия было мало.
Маленькая шоколадка выглядит так.
Единственный положительный момент это наверное состав.
Но, не нравится мне наш "Спартак" и с этим ничего не поделаешь).
Но как говорится на вкус и цвет ...).
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |