Отзыв: Питомник кошек Nefertee (Россия, Москва) - Только на первый взгляд...Не рекомендую
Достоинства: - не могу назвать в сложившейся ситуации
Недостатки: - обман - реализация животных любой ценой
На первый взгляд кажется все супер и, покупая в этом питомнике, вы получите породистое животное и соответствующий уровень ухода при его выращивании и передаче вам.
Но это не так! Нам передали животное, абиссинского котенка, перенесшего ринотрахеит. При передаче слезился глазик, но Ангелина Сиротина, успокоила, сказав, что это от недавней прививки остаточное явление, а также после долгой транспортировки. Мы забралили, доверившись, так сказать "специалисту", и возвращать котенка в течение 3-х дней не стали, т. к. нас уверили что это все пройдет после иммуностимулирующих капель. Когда мы уже замучали заводчицу вопросами, почему не проходит, получили ответ:" Я же не не знаю, что вы с ним там делаете?! Может быть толчёным стеклом кормите!" - говорит о многом! После этого общаться больше не хотелось.
К сожалению, так ничего и не прошло... Много времени потратив на поиск хорошего офтальмолога, почти через год с рождения котика узнали, что у него спайки в глазных каналах, слеза попросту не уходит и выделяется через глаз. Врач-фтальмолог сказал, что раз вы забирали со слезящимся глазом, то спайки уже были и он переболел не у вас! Я не спорю, может быть это нам не повезло, но суть бизнеса понятна, реализовать котят любой ценой. И не факт, что с котенком будет все в порядке, если даже при первом осмотре он здоров. Остерегайтесь данного питомника!
ВКонтакте много есть различных отзывов и историй, относительно данного питомника, не ленитесь поискать.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |