Отзыв: Краска для волос Estel ESSEX - спасла от желого цвета!

Достоинства: закрашивает желтый цвет волос, легко наноситься.
Недостатки: запах
Всем красавицам - привет!)))) я продолжу описывать свой опыт из брюнетки в блондинку) как уже я писала ранее, началось все со смывки - Эмульсия для удаления краски с волос Estel Color Off, далее в ход пошел порошок - Пудра для обесцвечивания волос Estel De Luxe Ultra Blond, муж смеяля не долго... так как я пошла в прф. магазин естель(благо он находиться в 5 минутах от дома:) ) по пути в естель, я зашла в парачку салонов, с вопросом: как скрыть/убрать эту противную желтизну на голове?, и все как один, так сказать "профессионалы", твердили в один голос... ТОЛЬКО ТОНА 7-8!!!!! в блонд вы не перейдете! слишком уж желтые волосы...!". И так я уходила от них в расстройстве, и все думала, "ну как так, почему? я ведь 3,5 года назад так же выходила с черного в блонд! почему сейчас невозможно?", и тут меня осенило! дай думаю, позвоню своей знакомой-подружке(к слову она работает в салоне красоты, но в другом городе). Звоню значит ей, обьясняю ситуацию... она просит фото моих волос, я, уже стояла тем временем в магазине, мы с продавцом сравнили по палитре мои волосы, и вот что 9/3 - корни(точнее до плеч)

Краска для волос Estel ESSEX фото

10/34 все остальное. Фото эти я ей выслала в ватсап, и уже через пару минут она мне посоветовала взять 3 краски, и это естель 10/16;10/66;10/65 + 1,5% оксида - 6 баночек, сказала все это смешать и добавить корректор 00/66 - 4 сантиметра. После, всю смесь нанести на ВЛАЖНЫЕ волосы и очень быстро! начиная от корней... и держать 20-30 минут(в зависимости от результата, как она сказала, что нужно смотреть за процессом). Собственно все сделала как она мне говорила), помогал естественно муж))))краска наноситься очень легко и хорошо, консистенция, как жидкая сметана, скажу честно, чуть-чуть пощипывания были... в некоторых местах головы, но это не сильно напрягала, а вот запах конечно немного напрягал, но терпимо)... получился вот такой цвет

Краска для волос Estel ESSEX фото

свет падает не правельно, поэтому идет тень... на самом деле волосы равномерно прокрашены, как говориться от корней и до самых кончиков!:)

Краска для волос Estel ESSEX фото

-вот весь итог, что вышло! Волосы естественно, после ВСЕХ манипуляций, мне спасибо не сказали, и пришлось отрезать 10 см... но они у меня длинные... поэтому я не особо заметила -10 см))) и что меня порадовало, так это то, что муж, который так трясется за моими волосами, за их длинну, даже не заметил отсутствие 10 см!!!!))))) результатом я давольна!)))
P.S. еще моя спасительница сказала мне, что так же, можно попробывать смешать корректор 00/66 с краской 10/75 и 1,5% оксида, что результат тоже меня порадует!:) так что, через какое то время, попробую сделать так). Хотелось бы у вас узнать, как вы уходили от желтого цвета, и буду рада вашим советам-опытам)
ВСЕМ КРАСОТЫ И ДОБРА!:)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление спасла от желого цвета!

Irenka-i
Меня постоянно мучает такой вопрос как убрать желтезну, хоть и крашусь давно)). у вас хорошая подружка.
angel3333
да) сама не нарадуюсь)))
Вика2108
Если желтизна явная, то тонирование не спасет. Нужно чистить полотно, т.е. Если желтизна уровня 8-9 а нужен хороший блонд 10, нужна пудра + 3% 1/2. Наносить быстро изначально на самые желтые участки. После взбить давая кислороду допуск, смеси должно быть много. Смотрим результат и смываем. Маска и тонируем на 1.5% + корректор 0.5 см пепла и 0.5см фиолета ( корректор указан на 60гр краски). Вот и все)
NiankA
Интересные цвета. Надо попробовать.
Мне моя девочка парикмахер тоже Estel рекомендует.
А активатора 1,5% 6 баночек -это из-за длинны ваших волос? Мне вроде-бы и одной на 60мл должно хватить.
NiankA
А потом отросшие корни чем осветлять?