Отзыв: Маска для лица альгинатная "Хрустальные брызги" очищение - Ожидала большего

Достоинства: запах, состав
Недостатки: цена, заморочки с разведением порошка, неравномерность в нанесении, отсутствие эффекта
Про альгинатные маски читала очень много. В основном отзывы положительные в большинстве своем. И когда такой продукт мне встретился я незамедлительно совершила покупку.
Итак, выбор пал на маску марки Теана. Маска предназначена для очищения кожи, отшелушивания, обновления...

Маска упакована в картонную коробочку, вней шесть пакетиков с порошком.

Маска альгинатная Хрустальные брызги очищение фото

Маска альгинатная Хрустальные брызги очищение фото

Порошок персикового цвета с приятным вкусным запахом. Его нужно развести водой до полного растворения и нанести на кожу. Одного пакета мне хватает примерно на четыре применения, так как тридцати грамм порошка много, даже если наносить маску на шею.
Разводить и наносить маску нужно в быстром темпе, иначе она успеет загустеть в посуде и ее невозможно распределить по коже.
На коже маска ведет себя спокойно, у меня не было никаких покалываний, раздражений. Застывая она светлеет. Снять маску одним движением не получается. На участках, где маски было нанесено немного меньше она превращается в тоненькую пленочку, которая практически не отдирается от кожи, приходится эти места смачивать термальной водой. С остальных участков снимаетс нормально, широкими пластами, напоминает по текстуре резину. Застывает она примерно в течении получаса.
Чтож... Не заметила от маски какого-то особенного очищения или отшелушивания. Маска как маска. намного больший эффект я получала от более бюджетной Бабки Агафьи . На поры никакого влияния она не оказала. Эффект такой же как от простого умывания. Такой вывод сделан мною после использования всех пакетиков маски, применялась она мною регулярно.
Совершенно не впечатлила. Тем более если учесть ее не самую бюджетную стоимость и танцы с бубнами в приготовлении и нанесении, а потом и снятии. Не стану рекомендовать ее . Стоимость примрно 700 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ожидала большего