Отзыв: Домашние вафли сахарные "Аладушкин" - К кофе или к чаю

Достоинства: изумительно с чашечкой кофе
Леди и джентльмены, всем, кто заглянул ко мне, приятного и доброго времени суток.

Не люблю гастрономическую тематику и поднимаю ее без особого воодушевления, точнее чаще всего избегаю, однако все же есть продукты, о которых так и хочется поведать, невозможно не оставить хотя бы пары строк и сейчас как раз тот самый случай.

Делая закупки в "Метро", обязательно приобретаем с супругом в том числе и что-то к чаю, к к кофе. Как правило, это шоколад, однако недавно я попробовала вот такие домашние вафли, вкус которых меня просто очаровал. По сути это печенье. Достойный продукт, который периодически приобретаю, когда бываем в "Метро".
Чашечка ароматного кофе Кофе Lavazza Qualita Oro - Непревзойденный вкус и аромат и одна-две штучки вот таких вафелек (я берегу свою изящность) - прекрасное, сладкое начало нового дня для меня, а также приятные мгновения за чтением вечерами.
Данные вафли выпускаются еще и с изюмом, однако они не совсем в моем вкусе, впрочем, как я заметила, большинство покупателей предпочитают именно вот эти, сахарные - они действительно самые вкусные.

Благодарю за внимание.

Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление К кофе или к чаю

Борейко Вера
Знакомая кружечка =) (Я про совушку =)))
Cleopatra
Ага, любимица моя))
LaMouette
А сколько в вафельках углеводов? Разобрать не могу.
Хочу такие же, но с изюмом, они вкусны, ну, как по мне.