Отзыв: Коктейли альтернативного питания Energy Diet - Идеальный вариант сладкого блюда

Достоинства: Полезно, вкусно
Недостатки: Нет в свободной продаже

О вкусной, но полезной пище Energy Diet писала вот здесь. Сегодня попробовала из этой серии десерт Крем-брюле. Сладкое мне можно в очень ограниченном количестве, а иногда так хочется) И этот десерт – просто находка!

По консистенции напоминает птичье молоко, вкус приятный, без приторности, аромат крем-брюле. Можно добавить карамель (она прилагается к смеси), ягоды, фрукты, намазывать на печенье – как угодно. Главное – не вред, а польза будет. В одной порции – все необходимые организму вещества, никакой химии и ГМО.

Готовится просто: в шейкере смешивается ложка смеси и 200 граммов молока (я беру меньше). Затем подогревается в микроволновке 2 минуты – чтобы загустела масса. И ставится в холодильник на полчаса примерно.
Конечно, одна банка стоит недешево -1 600. Но смеси там на 15 порций, а для меня, с цыплячьим весом, и на все 30. Получается даже выгодно: рублей на 50 – полноценный ужин или завтрак.

Десерт Крем-брюле фото

Десерт Крем-брюле фото

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Идеальный вариант сладкого блюда

yanka5s
обожаю крем-брюле, а цену можно уточнить.
Можно) 1 600.
bornesulinovo
Не понял что это такое и где продается,но судя по Вашему отзыву думаю вкусно.
vIII
Интересно, попробую если найду.
roses
Это надо по номеру Вашего менеджера. Вы в каком городе живете?
vIII
т.е. это не в аптеке продается, тогда подумаю, но все равно спасибо за информацию.
roses
Не в аптеке, это не лекарство))
suzusha
выглядит здорово, особенно с ягодками - это что-то!;)
roses
Думаю, с персиками будет еще вкуснее)))
Энже
Вкусно, наверное
roses
Главное, ешь и не опасаешься, что вредишь организму)
KURNATA
Lina75955
Выглядит очень вкусно.
И не только выглядит)
zaripova
Мне кажется, что это замечательная альтернатива мороженому на вечеринках, а то иногда бывает, что куплю мороженое, а потом, то погода холодная станет и все отказываются, то на горло жалуются и т.д. А здесь в те же креманочки, да с ягодками, шоколадом. орехами! ММММ!
roses
Да, я тоже подумала, что можно вместо мороженого)))
O_S_A_
Иногда наверное и можно включить в свой рацион такие коктейльчики. Но питаться тоько ими - думаю будет не так уж полезно. В Америке, те кто начали питаться только смузи - получили проблемы с зубами и желудком.
roses
Никто и не рекомендует питаться только энерджи диет. Там специальные программы, все расписано, какие еще нужны продукты, чаи, витамины - в зависимости от проблемы.
LyubaGrom
Класс! По крайней мере, внешне)
Great Emotion
Однажды пробовала приготовить крем-брюле самой. Морока страшная, очень сложно и проблематично.
А у сестры полакомилась тем же самым крем-блюле, который она приготовила при мне за 5 минут ( ну ещё 20 минут на охлаждение), а по вкусу он совсем не отличался от моего.