Отзыв: Коктейли альтернативного питания Energy Diet - Идеальный вариант сладкого блюда
О вкусной, но полезной пище Energy Diet писала вот здесь. Сегодня попробовала из этой серии десерт Крем-брюле. Сладкое мне можно в очень ограниченном количестве, а иногда так хочется) И этот десерт – просто находка!
По консистенции напоминает птичье молоко, вкус приятный, без приторности, аромат крем-брюле. Можно добавить карамель (она прилагается к смеси), ягоды, фрукты, намазывать на печенье – как угодно. Главное – не вред, а польза будет. В одной порции – все необходимые организму вещества, никакой химии и ГМО.
Готовится просто: в шейкере смешивается ложка смеси и 200 граммов молока (я беру меньше). Затем подогревается в микроволновке 2 минуты – чтобы загустела масса. И ставится в холодильник на полчаса примерно.
Конечно, одна банка стоит недешево -1 600. Но смеси там на 15 порций, а для меня, с цыплячьим весом, и на все 30. Получается даже выгодно: рублей на 50 – полноценный ужин или завтрак.

| Стоимость | 1 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2012 |
| Общее впечатление | Идеальный вариант сладкого блюда |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Ага, вкусно)))
А у сестры полакомилась тем же самым крем-блюле, который она приготовила при мне за 5 минут ( ну ещё 20 минут на охлаждение), а по вкусу он совсем не отличался от моего.