Отзыв: Шампунь Shwarzkopf essence ultime diamond color - Сияние и блеск окрашенных волос
Достоинства: удобный флакон, уникальный аромат, качество и эффект
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я уже писала отзыв о бальзаме этого производителя
Бальзам для волос Schwarzkopf Essence Ultime Diamond Color
а сегодня хочу с вами поделиться своим впечатлением о шампуне этой серии. Приобрела мне в подарок бальзам и шампунь моя дочь. И у неё и у меня окрашенные волосы, поэтому если он что-то новое неинтересное для себя открывает, то и мне советует приобрести.
Флакон шампуня выглядит точно также, как и бальзама и стильно и просто одновременно. Очень удобная форма.
Запах сладкий, приятный. Данный шампунь предназначен для меллированных и окрашенных волос. Конечно лучше его использовать вместе с бальзамом.
Шампунь имеет прозрачный белый цвет с перламутровым отливом. Это за счёт того, что в его состав входит комбинация из эссенции жемчуга. Волосы приобретают мягкость блеск и сияние. Качество шампуня мне очень понравилось. Смывается легко, мылиться отлично, значительно облегчает расчёсывание волос.
Буду рекомендовать такой шампунь всем, кто имеет окрашенные или мелированные волосы Подходит для частого использования. И бальзам и этот шампунь являются новинкой от компании Schwarzkopf.
Объём - 250 мл.
Срок годности - 36 месяцев
Стоимость - 250 рублей
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Я уже писала отзыв о бальзаме этого производителя
Бальзам для волос Schwarzkopf Essence Ultime Diamond Color
Объём - 250 мл.
Срок годности - 36 месяцев
Стоимость - 250 рублей
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сияние и блеск окрашенных волос |