Отзыв: Раствор для ингаляции Boehringer Ingelheim Беродуал - Результат уже после перого применения.
Достоинства: Быстрая помощь при обструктивном бронхите,лечит сухой кашель. Лучше любого сиропа.
Недостатки: Не обнаружила.
Этим препаратом только и спасаемся от сильного и сухого кашля. Результат уже чувствуется после первого применения. Стоит он 312 рублей. В бутылочке 20 мл, маловато конечно но все лучше чем искать подходящий сироп от кашля, выгоднее получается все таки капли купить. Даже если у кого нет ингалятора, проще купить ингалятор и Берадуал.
В инструкции все подробно написано, к примеру моей дочке 1,7 года я делаю такую пропорцию: 15 капель берадуала и 1 мл физраствора.
Хоть в инструкции и написано что 2 капли на 1кг вашего веса. я делаю на 5 капель меньше результат меня устраивает. После первого применения кашель уже не такой сухой и не такой острый. К примеру если сделать ингаляцию 3 раза в день и еще одну на ночь за час до сна то ребенок будет спать уже более спокойно.
Вообще я считаю что лучше делать меньшей дозировки но более чаще, до 5 раз в день, кашель отступит очень быстро.
Еще мне в аптеке как то посоветовали купить заменитель берадуала Беротек, он тогда действительно стоил порядка 50 рублей дешевле, но сейчас Беротек стоит на 25 рублей дороже. Поэтому советую лучше Беродуал.
Время использования | много раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |