Отзыв: Раствор для ингаляции Boehringer Ingelheim Беродуал - Результат уже после перого применения.

Достоинства: Быстрая помощь при обструктивном бронхите,лечит сухой кашель. Лучше любого сиропа.
Недостатки: Не обнаружила.
Этим препаратом только и спасаемся от сильного и сухого кашля. Результат уже чувствуется после первого применения. Стоит он 312 рублей. В бутылочке 20 мл, маловато конечно но все лучше чем искать подходящий сироп от кашля, выгоднее получается все таки капли купить. Даже если у кого нет ингалятора, проще купить ингалятор и Берадуал.

В инструкции все подробно написано, к примеру моей дочке 1,7 года я делаю такую пропорцию: 15 капель берадуала и 1 мл физраствора.

Хоть в инструкции и написано что 2 капли на 1кг вашего веса. я делаю на 5 капель меньше результат меня устраивает. После первого применения кашель уже не такой сухой и не такой острый. К примеру если сделать ингаляцию 3 раза в день и еще одну на ночь за час до сна то ребенок будет спать уже более спокойно.
Вообще я считаю что лучше делать меньшей дозировки но более чаще, до 5 раз в день, кашель отступит очень быстро.

Еще мне в аптеке как то посоветовали купить заменитель берадуала Беротек, он тогда действительно стоил порядка 50 рублей дешевле, но сейчас Беротек стоит на 25 рублей дороже. Поэтому советую лучше Беродуал.
Время использования много раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результат уже после перого применения.

Astronom
можно купить