Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - А вы когда нибудь хотели отстегнуть голову и положить её на полочку, пока не пройдёт?
Достоинства: не выявила
Недостатки: побочные эффекты, отсутствие результата
Периодически меня беспокоят неприятные ощущения в груди, которые очиливаются во второй фазе цикла... Дигноза как-такового нет - кто-то из врачей говорит, что это норма, другие - видят фиброзую мастопатию. Так же это может быть следствием повышенного пролактина (а он повышен у меня уж почти десяток лет и я постоянно принимаю препараты, которые его снижают).
Мастодинон я принимала для того, чтобы устранить очередные неприятные симптомы - тяжесть, боль, распирание... Причём врач, который прописал мне этот препарат на основании осмотра и данных узи - рекламировал его так, как будто сам производит его и продаёт.
Я же отнеслась к назначению скептически, ибо уже имела пренеприятный опыт с подобным препаратом этой же фирмы - циклодиноном. Но авторитет врача и желание скорее выздороветь взяло верх и я понесла денежки в аптеку.
И что я получила? В общем-то то, что и ожидала.
Сильнейшую головную боль (ТАК сильно голова у меня никогда ещё не болела, прямо таки до слёз), полупьяное состояние (уж не знаю от чего, но по ощущениям - рюмки три коньяка точно) и абсолютное отсутствие эффекта. Сиси как болели так и остались болеть. И прошли с началом очередного цикла.
В общем для меня препарат оказался бесполезным и неприятным.
Гололвная боль и "опьянение" прошли через 3 дня после отмены препарата.
В общем зареклась я принимать гомеопатию от этого производителя. И вам не советую.
И что я получила? В общем-то то, что и ожидала.
В общем для меня препарат оказался бесполезным и неприятным.
Гололвная боль и "опьянение" прошли через 3 дня после отмены препарата.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | А вы когда нибудь хотели отстегнуть голову и положить её на полочку, пока не пройдёт? |