Отзыв: Видеокарта Nvidia GeForce GTS 450 - Видеокарта поражает естественностью...
Достоинства: Яркость картинки, бесшумность, цена/качество
Недостатки: отсутствуют
Представляю Вашему вниманию новый отзыв моего мужа.
Покупал я карту GTS 450 год назад. Прочитав много умных статей и интересных обзоров, остановил выбор именно на GeForce GTS 450, потому что в соотношении цена/качество она выигрывала по всем позициям.
Большое спасибо двукратной производительности при обрабатывании геометрии в DirectX 11 видео-процессор GTS 450 дарит потрясающий реализм в новых играх, таких как ГТА 4, Макс Пейн 3, и т. д.
Мультимониторность. При подключении проектора и жк-телевизора нареканий не вызвало. Проектор подключил по HDMI телевизор по VGA, а основной монитор по DVI.
GTS 450 порадовала меня абсолютной бесшумностью. Так как я большой любитель послушать качественную музыку в тишине. Да, и все комплектующие в компьютере я приобретал бесшумные.
Просмотр видео в Full hd на проекторе экран 2 х 1,5 метра поразил качественной картинкой с детальной проработкой мелких деталей. Особенно понравилась живая природа: вода, животные, растения. Малейшие оттенки и нюансы прорабатывает без тормозов и срывов. Главное смотреть на хорошем видео-плеере. Смотрю только на 2 плеерах: Power dvd 12 и TotalMedia Theatre. Остальные плееры обладают худшей картинкой или плохим выводом звука.
Самые новые игры идут без тормозов. Рекомендую всем!
Самые новые игры идут без тормозов. Рекомендую всем!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |