Отзыв: Масло Johnson's Baby "С экстрактом алоэ" - А нам подошло, очень хорошее и эффективное масло

Достоинства: отлично увлажняет, приятный аромат, крышка с защитой от детей
Недостатки: иногда выливается лишнее
Прочитала кучу неоднозначных отзывов про данное масло, и не могу понять, что же с ним не так. Многие, даже очень многие, пишут, что оно вызывает аллергию. Но нам оно подошло, эффект просто отличный, никакой аллергии.

Масло Johnson's Baby я попросила купить мужа, когда после выписки из роддома заметила шелушения на коже малышки. Оказалось, что такое шелушение не редкость для новорожденных, так кожа адаптируется к смене среды, как объяснила нам педиатр. Но все равно можно его смазывать маслом после купания, чтобы быстрее прошло. Муж купил масло с экстрактом алоэ, 300 мл, стоит около 140 рублей.

Масло Johnson's Baby С экстрактом алоэ фото

Состав вроде хороший, запах приятный.

Масло Johnson's Baby С экстрактом алоэ фото

Единственное, не сразу поняла, как оно открывается, уже потом догадалась посмотреть на крышку, а она с защитой от детей. Нужно сначала ее прижать, а потом уже повернуть. Иногда выливается немного больше масла чем надо, но тут нужно приноровиться и все будет хорошо.

Масло Johnson's Baby С экстрактом алоэ фото

В применении масло мне очень понравилось: хорошо увлажняет, не создает липкой пленки на коже, довольно быстро впитывается. Шелушение мазала попеременно то этим маслом, то детским кремом, и прошло оно довольно быстро. Теперь иногда бывает от воды для купания, но тоже помажу маслом, на следующий день уже и следа нет)) Таким образом, считаю, что это отличное масло.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А нам подошло, очень хорошее и эффективное масло

imeda11
Хорошее, себе брала как-то.
Супер Эксперт
не для детей. Да и у меня аллергию вызвало это масло, не в восторге я от него
Кларкия
Наверно это зависит от кожи. Ведь лекарства тоже одним помогают, а другим могут навредить.
incity
О, этот колпачок , мне до сих пор неудобно пользоваться им... Или я что -то не так делаю
SVEN
Хорошее
Анастасия2014
У меня тоже такое было. Не понравилось. Пользовалась другим, а этоина себя имазала