Отзыв: Овощерезка WELLBERG WB- 160 - Моя вторая рука

Достоинства: Замечательная помощница на кухне
Недостатки: Неудобная терка
Полтора года назад случилось со мной несчастье, тромб в правой руке, в результате нервы в правой руке частично погибли и рука стала практически неживой. Я очень люблю готовить и не могла себе представить как это можно не готовить, тем более вся моя семья привыкла к моим вкусным и разнообразным блюдам.

Срочно пришлось думать, что могло бы мне помочь на кухне для готовки. Муж мне подарил овощерезку. Сначала не очень получалось, левая рука все же не правая. Были и порезанные пальцы и не очень быстрая готовка. Сейчас я даже не могу себе представить готовку на кухне без нее. Салатики каждый день на столе, аккуратные кубики радуют глаз. А для основных блюд очень легко нарезать овощи, какой хочешь формы. Сейчас сезон заготовок из яблок, я пользуюсь специальной нарезкой для яблок, быстро и не надо никого просить помогать. Единственно, я не пользуюсь теркой, неудобно мне ей пользоваться и слишком мелко получается, но это мелочи. Главное, без моей овощерезки я не представляю как бы я продолжала радовать своих близких вкусными блюдами.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя вторая рука