Отзыв: Гель-концентрат для стирки изделий из черный и темных тканий 5+ "Большая стирка" - Поможет сохранить цвет черным вещам!
Достоинства: цена, качество стирки, сохраняет цвет вещам
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!
Много лет назад, я стирала все свои черные вещи обычным стиральным порошком, и служили они не очень долго. Потом попробовала специальный жидкий гель для черного, и поняла, как много я потеряла. Вещи мне стали служить дольше, цвет вещей не тускнел, вещи долго выглядели как новые.
Вот сегодня и расскажу об одном из моих помощников в продлении жизни вещей из черных и темных тканей.
Это - Гель-концентрат Большая стирка для черных и темных тканей:
Выпускается в очень привлекательной бутылочке, поэтому я и обратила на это средство свое внимание в магазине. Плюс ко всему цена в 120 рублей за объем 1 л, это очень-очень дешево, если учитывать нынешние цены в магазинах.
Такой объем рассчитан на 25 стирок, гель очень концентрированный:
На обратной стороне имеется информация о дозировке:
А так же информация о составе и изготовителе ( ЗАО "Ступинский химический завод"):
Консистенция гелеобразная, с очень нежным ароматом. Цвет- черный:
Стирала я им вещи как из черных, так и темных тканей, в стиральной машинке-автомат. Такие вещи я стираю только на холодном режиме. Для не особо загрязненных вещей потребуется всего 1 мерный колпачок геля. Это придаст вещам аромат и восстановит их первоначальный цвет.
Если на одежде имеются какие-то конкретные загрязнения, добавляем 2 колпачка.
Качество стирки отличное, гель действительно восстанавливает цвет вещам из темных тканей даже после многократных стирок.
За свою небольшую стоимость, гель "Большая стирка"- отличный, советую, если хотите, чтобы ваши любимые вещи прослужили вам дольше!
А так же рекомендую попробовать кондиционер "Большая стирка".
Это - Гель-концентрат Большая стирка для черных и темных тканей:
Такой объем рассчитан на 25 стирок, гель очень концентрированный:
На обратной стороне имеется информация о дозировке:
Консистенция гелеобразная, с очень нежным ароматом. Цвет- черный:
Если на одежде имеются какие-то конкретные загрязнения, добавляем 2 колпачка.
А так же рекомендую попробовать кондиционер "Большая стирка".
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |