Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья 5+ Большая стирка "Тропический рай" - Придайте одежде тропическую свежесть!

Достоинства: цена, аромат, эффективность
Доброго времени суток!

Кто о чем, а я снова пишу о средствах для стирки белья. Просто сама часто ищу отзывы на тему бытовой химии и с интересом читаю. Не люблю покупать кота в мешке. Поэтому, и сама посвящаю уважаемых читателей о новинках в "большой стирке".

Месяц назад попала я на распродажу в один местный супермаркет и купила пару бутылочек для стирки белья от ранее неизвестной мне фирмы "Большая стирка":
Гель-концентрат для стирки изделий из черный и темных тканий 5+ "Большая стирка" и
Кондиционер-концентрат для белья 5+ Большая стирка "Тропический рай":

Кондиционер-концентрат для белья 5+ Большая стирка Тропический рай фото

Упаковочка яркая, с изображением настоящего "тропического рая" для отдыха. в общем-то бутылочка-то меня и подвигла на приобретение этого кондиционера для белья.
Как я уже написала купила я данное средство по великой акции за 95 рублей.
Объем 1000 г, хватает на 25 стирок:

Кондиционер-концентрат для белья 5+ Большая стирка Тропический рай фото

Кондиционер концентрированный, то есть на машинную стирку уйдет всего лишь 1 мерный колпачок средства. На обратной стороне имеется информация о способе применения, в зависимости от загрузки бельем стиральной машинки:

Кондиционер-концентрат для белья 5+ Большая стирка Тропический рай фото

У меня машинка с максимальной загрузкой в 4 кг, поэтому, мерного колпачка хватает на полоскание белья.

Кондиционер-концентрат для белья 5+ Большая стирка Тропический рай фото

Консистенция кондиционера жидкая, желтого цвета. Запах просто божественен! Представьте аромат ананаса, персика, манго, ну или коктейль из тропических фруктов? Так пахнет это средство. А после стирки и белье.

Кондиционер "Тропический рай" помимо прекрасного аромата, придает постиранной одежде мягкость и облегчает глаженье, препятствует образованию катышков. Добавляла его и при стирки детского белья, аллергии у ребенка не вызвал.

Настоятельно рекомендую попробовать всем хозяйкам! Теперь этот кондиционер я покупаю вместо Ленора, уж очень понравился его восхитительный аромат!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Придайте одежде тропическую свежесть!

SAM321
Ни разу не встречала такого ))Буду искать, тоже хочу попробовать))