Отзыв: CSGOLounge.com - интернет-ставки виртуальных оружий CS:GO - Полезный сайт, но слабый функционал.

Достоинства: Ставки, обмены, защита.
Недостатки: Медленная работа сайта, мусор и прочие(есть в отзыве)
Доброго времени суток друзья! Хотел бы рассказать о сайте CSGO Lounge. Чтобы не затягивать, разделю отзыв на 2 категории.
1) Плюсы:
*Отличное место для ставок на кибер спортивную дисциплину cs go

Ставки

*Не заменимый обменник вещей среди пользователей

Обмен

У сайта большая репутация и посещаемость зашкаливает. Вы всегда найдете "клиента"
*Честность. Сайт работает с ботами, выдается специальный код. Вас никто не обманет.
*Навигация. Всё по разделам, что очень удобно.

2)Теперь поговорим о минусах :
*Хостинг. Сайт постоянно падает, иногда в самый ответственный момент
*Медленный функционал. Боты очень долгие. Иногда может показывать что у вас нет вещей в инвентаре, и выдает ошибку. Очень бесит, ибо иногда обменять нужно что-то срочно.

Не грузит инвентарь

*Сообщество ("комьюнити") - это хоть и не совсем относится к сайту, но всеже. К вам будут добавляться много людей, которые тем или иным способом попытаются украсть ваш инвентарь. К большому сожалению администрация не отслеживает таких и не выдает блокировки.
*"Мусор" - Много обменов, которые ну просто бред, который опускает ваше, нормальное предложение обмена, в самый низ. К сожалению это не чистится администрацией сайта.

На этом все. В этом кратком отзыве, я постарался выложить самое полезное, надеюсь вам поможет. Удачных обменов, и выигрышных ставок!!
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Полезный сайт, но слабый функционал.

TuMoIIIka42rus
Правда полезная информация, спасибо!
0988929315muvi
Нужно будет проверить етот сайт уж более заинтересовал,спасибо!