Отзыв: Кофе молотый Черная карта "Арабика" для заваривания в чашке - Плохой кофе
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: Вкус дешевого пережженного кофе
В нашей семье обычно пьют натуральный, молотый кофе. Мы любители кофе со всеми традициями кофе-варения. Очень понравилось в супермаркете шикарная керамическая банка натурального молотого кофе "Черная карта", с гарантийной сургучной печатью и золотой нитью. Вес 600 гр. Позарились на упаковку - значит и вкус отменный. Написано приготовленный из лучших сортов. Сорт премиум. А вот вкус, после дегустации, слегка разочаровал, может нам неудачная расфасовка попалась, - запах и привкус пережженного кофе.
Обычно мы покупаем кофе этой марки, только в другой упаковке и нареканий, может быть, конечно, есть любители и такого пережженного, но мы уже пол года как не можем осилить эту баночку, баночка стоит просто для красоты на полочке в кухне, иногда гости просят заварить им именно его. Когда наконец-то закончится, можно будет использовать красивую и добротную баночку для хранения других сыпучих продуктов. Хоть какая-то польза.
| Время использования | 6 мес |
| Стоимость | 300 ₽ |