Отзыв: Краснодарский черный чай Универсальные пищевые технологии с чабрецом и душицей - Ароматный чай - отличный стимулятор настроения!

Достоинства: Вкусный, ароматный.
Недостатки: Нет.
Осень, тучи, дождь... холод... в такое время очень хочется посидеть дома с чашечкой душистого чая. Вот мой муж очень любит покупать всякие вкусные чаи, он просто мастер находить их где-то. Я уже как-то писала отзыв про чай Ярила (отзыв тут), мы покупали его летом в жару - он отлично утолял жажду. А вот теперь этот - краснодарский. Он не только вкусный, но еще и ароматный. Кстати, аромат веет уже от самого изображения на картинке.

Краснодарский черный чай Универсальные пищевые технологии с чабрецом и душицей фото

В составе чабрец и душица, очень полезные составляющие.

Кстати, чабрец не только полезен, он еще является отличным стимулятором настроения)

Я уже говорила про коробочку - она оригинально оформлена, здесь даже можно почитать историю города и историю чая. Так -то.

Рекомендую попробовать!
Время использования используем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ароматный чай - отличный стимулятор настроения!

НатальяM
сразу чайку захотелось
Egoss
кто как его называет,я вот недавно купил чай с чабрецом " АзерЧай"
АСот
покупали на юге такой чай. Просто обалденный! Особенно если заваривать в термосе! Аромат на всю улицу разносится! У нас в городе продаётся только в пакетиках.
vilkarry
Мне бы сейчас...))) Что-то "расклеилась" в непогоду
Blagoverenskay
И я сегодня купила такой чай, уже попробовала, ну очень вкусный