Отзыв: Настольная игра Zoch Zum Spielen "Барабашка" - Ни на что не променяем.
Достоинства: Веселая, качественная, азартная, для всех возрастов, развивает реакцию и внимательность.
Недостатки: Не обнаружено.
Настольную игру "Барабашка" покупала спонтанно. Увидела паренька, продающего настольные игры, и поинтересовалась, нет ли чего интересненького.
Я ничего не поняла, когда продавец описывал правила игры, но он так при этом хихикал, что я решила взять.
Теперь уже хихикаем мы только при упоминании об этой игре.
Когда карточки быстро меняются, нужно постоянно находиться на пике внимательности. Игра веселит, сплачивает, частенько возникают казусы, когда участники игры хватают предметы не нужные, а нужный лежит на столе.
Волей-неволей всегда во время игры проникаешься азартом. Игра для всех возрастов. У нас всегда бывает много смеха. Также нам нравится обучать новенького. Смешно, как он на нас сначала таращится, как на идиотов, а потом сам становится таким же придурком, орет и размахивает руками во время игры. Я даже пишу сейчас с идиотской улыбкой на лице.
Игра запросто снимает стресс, сама по себе она наскучить не может, лишь бы партнеры были не скучные. Прикольно, когда играет компания с разными темпераментами. Для детей очень развивающая игра.
По развитию реакции и внимательности мне "Барабашка" напоминает еще одну прикольную игру Dobble, с которой я тоже никогда не расстанусь.
К игре "Барабашка" приложены правила.
Рекомендую для веселой и грустной компании, для детей и взрослых.
Теперь уже хихикаем мы только при упоминании об этой игре.
К игре "Барабашка" приложены правила.
Рекомендую для веселой и грустной компании, для детей и взрослых.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Ни на что не променяем. |