Отзыв: Туалетная вода Isabel Derroisne "Ame Toscane Iris" - ультраженственный аромат
Достоинства: модный, ультраженственный , очень стойкий аромат,
Недостатки: нет,
Туалетную воду Ame Toscane я получила с очередным заказом. И в этот раз это был специальный коллекционный выпуск.
Флакон у него не обычный белый матовый, а перламутровый сиреневый. Форма флакона и обычного, и у коллекционного выпуска одинаковая. Это силуэт красивой женщины. Флакон полностью повторяет все изгибы женского тела.
Если сравнивать обычный аромат и коллекционный аромат Ame Toscane то разница есть, но не столь существенная, но все же она есть. Обычный аромат намного нежней и мягче, а вот этот аромат резче и выразительней. А в остальном ароматы полностью одинаковые. Мне оба аромата очень нравятся, но как говорит муж, коллекционный выпуск намного изящней. Я же с его мнением не совсем согласна. Оба аромата хорошие и приятные. Но видимо мужчины в запаха больше понимают, так как и коллегам по работе-мужчинам коллекционный выпуск Ame Toscane нравится намного больше. Я раньше всегда считала, что мужчины в ароматах совершенно ничего не понимают, но сейчас я точно знаю, что мужчины в ароматах понимают намного лучше нас - женщин. Есть ароматы их будоражат и вызывают у них влечение, а есть ароматы, которые их раздражают. Ame Toscane - коллекционный выпуск этот тот аромат, который нравится мужчинам и они слетаются на него как пчелы на мед. )))
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |