Отзыв: Ореховое масло для волос DNC укрепляющее - Не хуже заморских средств по уходу за гривой

Достоинства: ароматное, лёгкое, с понятным составом природных масел, хорошо смывается, даёт результат с первого применения
Недостатки: пока не нашла
Девушки, вам сюда. Описываю средство по уходу за главным украшением любой женщины - волосами, которое не требует особых затрат, а результат положительный. Сколько раз я уже покупала разные средства для волос, уже со счёту сбилась. Убедилась, что цена - это дело второе и даже третье, а первые позиции занимают простота применения и внятный натуральный состав.
Я покупала уже несколько средств от фирмы DNC, впечатление было средним: и не плохим, и не восторженным. А это средство меня устроило, на пятёрку точно тянет. Упаковочка удобная, небольшая, фирменная "денеэсовская":

Ореховое масло для волос DNC укрепляющее фото

Выпадение волос у меня уже давно. Пробовала разные средства, даже ходила к эндокринологу, но ответа пока не нашла. Понимаю, что две-три процедуры в такой беде помогут только частично. Поэтому это средство взяла на заметку и решила пользоваться им хотя бы раз в две недели. Количество пакетиков, конечно, для полного курса маловато, но на месяц хватит. Степень потребления масла зависит от густоты ваших волос, длины и частоты использования, конечно же.

Ореховое масло для волос DNC укрепляющее фото

Я использовала два пакетика, всего их четыре в упаковке. Волосы средней длины, средней густоты. Я использовала 1 пакетик на один раз на всю длину до кончиков, второй и третий раз использовала только на корни. У меня кончики волос сухие, поэтому использование такого классного масла по всей длине не повредит, тем более Ореховое масло от ДНС отлично смывается.
Самое важное в таком масле это состав. Все компоненты подобраны логично, думаю, не надо описывать свойства этих понятных нам компонентов, они и так на слуху и о них много пишут.

Ореховое масло для волос DNC укрепляющее фото

Мне очень понравился аромат масла. Наверное, наличие в составе иланг-иланга дало такой эффект. Очень нежный запах, который остаётся потом на волосах. Я держала маску около часа, а потом этот аромат преследовал меня и не раздражал. А вообще рекомендуется маслить всего 15-20 минут. Я так и сделала, когда парилась в бане.

Ореховое масло для волос DNC укрепляющее фото

Окончательных результат будет известен через месяц, а пока прошло полторы недели. После использования орехового масла волосы заметно ожили, кончики пропитались, вернули мои волосам природный блеск. Как я уже отметила, что масло смывается достаточно легко. Поэтому подталкивает к дальнейшему использованию снова и снова.
Производитель наш, это тоже важно. Я всегда рада поддержать отечественного производителя, тем более если средство мне нравится.

Ореховое масло для волос DNC укрепляющее фото

Так что в моих планах купить повторно и применять Ореховое масло от фирмы DNC два раза в неделю на регулярной основе. Если вы хотите ощутить изменения ваших волос в лучшую сторону с первого раза, то это масло поможет, я вас уверяю. Убедилась, что натуральное масло - это одно из основных средств по уходу за волосами. Не пренебрегайте им, оно действительно действует.
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не хуже заморских средств по уходу за гривой