Отзыв: Спрей-барьер Имидж Лаборатория - На заметку и в аптечку
Достоинства: Профилактика и лечение, полностью натуральный состав, можно деткам, удобная упаковка.
Недостатки: Резкий.
Поэтому...
На заметку и в аптечку.
Томить не стану, поехали:
1. У спрея название "Барьер" неспроста. Он создает невидимую защиту в виде барьера от вирусов, так как можно и стоит его применять в качестве профилактики.
2. Профилактика необходима - особенно рекомендуется - для предупреждения заражения вирусами во время эпидемий и при постоянном пребывании в местах скопления людей.
3. Повышает защитные функции иммунитета.
4. Используется, разумеется, и для лечения ОРВИ и гриппа. За это отвечает ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ состав, и, в основном, экстракты каланхоэ, календулы, эвкалипта и сосны.
5. Перечисляю весь состав. Это важно. Деминерализованная вода, рыбий жир, экстракт каланхоэ, календулы, эфирное масло сосны, эвкалипта, розмарина, каламин.
6. Главное, чтобы не было аллергии на какой-нибудь конкретный компонент, поэтому, собственно, я и перечислила состав.
7. Можно использовать деткам от 3-х лет.
8. Впрыскивать в каждую ноздрю по 1-2 раза (этого достаточно) перед выходом в общественные места.
9. При болезни - по мере необходимости. Переборщить невозможно, - опять-таки... состав. Слизистая оболочка защищена. Но осторожность при любых обстоятельствах не будет лишней.
10. Упаковка удобная. Сверху фиксируется на колпачке, поэтому его можно брать с собой, не боясь, что средство разольется.
11. Будьте бдительны. Средство насыщенное, концентрированное и резкое. При применении Вы это заметите, будьте уверены.
Будьте здоровы и берегите себя!
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска/покупки | 2014 |