Отзыв: Сироп от кашля "Бронхикум С" - Вылечил затянувшийся кашель

Достоинства: натуральный состав, эффективность, приятный вкус, разрешен для детей с 6 месяцев
Недостатки: цена
Бронхикум, я купила для лечения затянувшегося кашля у моей трехлетней дочки. Лечение этим средством продолжили после курса АЦЦ. Сироп растительного происхождения безопасен для применения детям с шестимесячного возраста. Купила я его за 222 рубля, это была цена по временной акции, полная стоимость препарата составила 372 рубля. Я считаю это очень дорого за флакон в 100 мл.

Сироп предназначен для лечения кашля у детей и взрослых в качестве комплексного лечения. Он оказывает отхаркивающее действие, при кашле с трудноотходимой мокротой.

Бронхикум С

В упаковке вместе с флаконом идет мерный стаканчик на 15 мл. Флакон идет с дозатором, поэтому я предпочитаю использовать чайную ложку. Согласно возрасту моего ребенка, в день я давала по две чайной ложки лекарства. Мне понравилось, что средство нужно употреблять сразу после еды, в отличие от других средств, под которые нужно подстраиваться перед приемом пищи.

Бронхикум С

Основной компонент в составе препарата это трава тимьяна.

состав

На вкус сироп сладкий, травяной, кстати вкус приятный. Лечение этим препаратом длилось до полного прекращения заболевания. По своему действию мне это средство понравилось, но не всегда будет возможность его купить из-за высокой цены почти 400 рублей.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вылечил затянувшийся кашель

SCODA
такого нам еще не назначали
Venera87
Что-то ужасно знакомое. Мне кажется, я несколько лет тому назад тоже его принимала.
Raccoon80
да, средство не дешевое, но эффективное)
olena13
Вот это цены… :(