Отзыв: Фильм "Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир" (2015) - Переврали сюжет в худшую сторону.
Достоинства: Титан-Колосс
Недостатки: все остальное
Всем доброго дня, вот наконец выпала возможность посмотреть фильм "Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир", который был снят по мотивам одноименной манги, а так же одноименному аниме, которые в разы интереснее, чем получился этот фильм.
Сюжет фильма рассказывает про развед отряд, который должен спасти мир людей от нападающих на них титанов, которые едят и убивают всех и вся на своем пути. Сможет ли человечество противостоять такой масштабной угрозе? Это нам и придется выяснить на протяжении полтора часа.
Ну что тут можно сказать? фильм мне вообще не понравился, хотя аниме по этому фильму я люблю. Сюжет зачем о переврали и сделали его менее интересным, чем он был в аниме, но с другой стороны оно и понятно, в аниме гораздо больше времени выделяется сюжету, все таки там 25 серий, а тут надо все успеть вместить в полтора часа, нелегкая задачка. Но переврали сюжет в гораздо худшую сторону, чем он был в реальности, я уж не буду рассказывать, что именно тут сделали не так, ибо те, кто смотрел аниме сами все знают. Единственное, что мне тут понравилось, так это огромный титан, вот он сделан отлично, но и на этом все плюсы фильма закончились.
В общем в конце отзыва хотелось бы сказать, что фильм на мой взгляд получился никудышным... лучше бы 2 сезон аниме сделали, чем это выпускать. Так что не советую этот фильм никому.
Общее впечатление | Переврали сюжет в худшую сторону. |