Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - вкусный ароматный

Достоинства: хороший нежный вкус с ароматом лимона
Недостатки: для крепости использую два пакетика чая
Принцесса Нури с ароматом лимона необычный вкус цейлонского чая доставляет наслаждение в чайной церемонии каждый вечер.

чай нури

Очень люблю пить черный чай в вечернее время, добавить лимон и без саха получать удовольствие, чай "Принцесса Нури" с лимоном, избавил меня от постоянной покупки лимона.

пакет чая

Вкус нежный, приятный чайного пакетика хватает на одну кружку приготовления чая, к сожалению получается не сильно крепкий с одного пакетика, для крепости использую два.

заваренный чай

Очень радует что не остается чайного мусора на дне кружки, и при заваривании нет белой пены, что для недорогого чая практические не возможно.
В пачке 25 пакетиков хватает нам на несколько дней, любим попить чай вечером всей семьей.
"Мой отзыв о Чае Принцесса Нури "Бергамот""
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусный ароматный

SimonAVZ
с бергамотом мне больше нравится
sv25121985
с бергамотом вкуснее согласна с вами, тоже люблю его вкус больше, беру постоянно, у нас просто акция была три пачки за 70 рублей, вот и взяла несколько попробовать)) еще с ягодами НУРИ вкусный, насыщенный и ароматный.
INastasia
настоящий лимон сложно заменить;)
sv25121985
верно, но если его нет под рукой, то чай с ароматом лимона подойдет)))
Tulyachca
Я когда пью подобные чаи, вкус химии ощущаю (ничего не могу поделать), даже чай только заварной стараюсь пить, без добавок, лучше пару ягодок землянички кинуть.
sv25121985
я на вкус химию не пробовала, что бы конкретней понять что вы имеете ввиду,чай нури пью с удовольствием, из недорогих пакетированных самый оптимальный вариант. Из крупно листовых чаев особенно мне нравиться Twinings Earl Grey с бергамотом, ароматный просто прелесть.
Tulyachca
Да мне любой, только листовой. Кстати гринфилд с различными добавками (листовой), тоже как одеколон во рту. Хорькая она на вкус эта химия.
sv25121985
Twinings Эрл Грей - это высококачественный черный китайский чай с добавлением масла бергамота.
Tulyachca
Я про него ничего против не имею. Я за все натуральное. Бергамот вообще уважаю.