Отзыв: Деловой центр "Бугров Бизнес Парк" (Россия, Нижний Новгород) - Нет слов, одни эмоции!

Достоинства: Большая парковка.
Недостатки: В центре есть "шарашкины конторы".
О существовании данного делового центра я и не подозревала, пока мужу не потребовалось проходить очередной техосмотр машины для оформления ОСАГО. До этого он проходил ТО в дилерском центре, там же и ОСАГО оформлял. Но в 2015-ом году, когда мы туда позвонили узнать, когда можно на это злощастное ТО записаться, нам сказали, что если Вы у нас не хотите оформлять КАСКО, тогда делайте ТО по адресу пер. Мотальный, дом 8 ("Бугров Бизнес Парк"), там же и ОСАГО оформите, мы Вам ничем более помочь не можем. Этот дилерский центр, конечно, удостоился своего негативного отзыва, но у нас выбор небольшой - поехали.

Пока мы ждали очереди на прохождение ТО, решили узнать про ОСАГО. Там в ряд сидят пять девиц, каждая из которых утверждает, что является представителем "Росгосстраха". Как мы с мужем выяснили позже - это далеко не "Росгосстрах", а какое-то ИП. Поэтому сразу вызвало дикое недоумение фраза: "Страховка на машину стоит столько-то, но еще нужно заплатить 1000 рублей за бланк и обязательно страхование жизни или дома или еще чего-нибудь на 2000 рублей".

Я не стала поднимать скандал, а просто позвонила куда надо и сообщила о навязывании своих услуг. На другом конце провода мне и поведали, что данное ИП не является официальным представителем страховой компании, жалобы по этому адресу поступают регулярно, мы со своей стороны можем написать заявление о нарушении одного из пунктов "Защиты прав потребителей", но прямо сейчас они никак повлиять на это не могут.

Я просто в шоке от такой наглости. Естественно, там мы не стали оформлять ОСАГО, а поехали в офис "Росгосстраха" (нашли на официальном сайте), где, конечно же, никаких денег за бланки не требовали и услуг по страхованию не навязывали.

Весь мой отзыв несет одну большую мысль - не оформляйте ни в коем случае там никаких страховок, лучше посидеть в очереди в официальном офисе, чем быстро, ненадежно и с переплатой за ненужные Вам сейчас услуги оформить ОСАГО в каком-то ИП, которое, может, послезавтра перестанет существовать.

P.s. В "Дубль-Гисе" я так и не смогла найти точного названия этого ИП, что еще раз заставляет задуматься о надежности данной "организации".

P.s.s. К ТО претензий нет - достаточно быстро, справедливо (наша машина ТО не прошла) и недорого - 390 рублей.
Время использования 1 посещение.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Мотальный переулок
Дом № 8
Общее впечатление Нет слов, одни эмоции!