Отзыв: Крем Элидел - Действенный крем, но дорогой

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Цена
Крем Элидел я использовала для лечения у дочки кожного дерматоза, точнее кандидоза. Практически с рождения и чуть ли не до полутора лет у нас была проблема с ярко-красными складками промежности. Я не сразу поняла, что это и врачи тоже не сказали, назначали лечение от дерматоза, а там был кожный кандидоз. Данный крем также был выписан врачами как один из способов лечения. И он мне на время глушил данную болезнь, покраснение хорошо снималось данным кремом. Мазала недели две, тюбик не очень большой и за несколько недель он заканчивается. Но перестаешь мазать и опять все возникает. Т. е. от кожного кандидоза он полностью не спас, только снял симптоматику. В итоге мне сильно помогло масло чайного дерева от Эвалар, а этот крем также могу сказать, что он хороший, действенный, но довольно дорогой... Мне его в свое время отрекомендовала подруга, она им лечила дерматит, а врач мне сказала, ну если хотите - можете купить попробовать, но он дорогой.

Крем Элидел

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действенный крем, но дорогой

fontana
Цена дороговата,но за действенный крем конечно ничего не жалко,тем более для ребенка
koala2014
А куда деваться, если проблема год была... Уже пробовали все, и дорогое тоже
Птица2014com
Мы как-то лечились Драполеном - попробуйте!
koala2014
Да уже все вылечили. Драполен я тоже пробовала, "не взял"
koala2014
У нас не опрелость была, а именно грибок
Саломандра
Отличный крем,нам его бесплатно выписывали.Лично у меня он есть до сих пор,прада уже на один 2 раза.Пользовались частенько.На год точно хватило нам.
Крем достойный!
Anjelik
вот это цена...
serega11q
Извините у меня такая же проблема, не подскажете как вам удалось вылечиться?
В итоге помогло
Эфирное масло Эвалар "Чайное дерево"
Помогло от парадонтита

Мы помазали буквально неделю и все прошло!