Отзыв: Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход - Отличное сочетание "цена-качество"!

Достоинства: Отличное увлажнение и борьба с первыми морщинками
Недостатки: Не обнаружены
Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" купила в комплексе с дневным кремом Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" дневной уход и кремом для ухода вокруг глаз той же серии. Вся "зеленая серия" меня приятно удивила. О дневном креме я уже рассказывала, теперь хочу поделиться мнением о ночном креме.

Для начала рассмотрим милую коробочку и баночку:

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

Оформление точно такое же, как и у дневного крема;я иногда даже боюсь спутать баночки и нанести утром крем для ночного ухода(ориентируюсь по надписи, она более тёмная))
Так же, как и у дневного крема, имеется информация, что крем предназначен для борьбы с первыми морщинками, для выравнивания тона и увлажнения с помощью растительных клеток молодости и кофеина.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

На каждой грани коробки имеется познавательная информация, которую можно почитать и узнать из чего состоит крем, как действует, срок годности, объем и проч.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

Теперь о самом креме. В отличие от дневного крема, ночной имеет более плотную консистенцию, довольно густой, с приятным запахом.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

После нанесения крема кожа приобретает жирный блеск. Крем полностью впитывается в течении часа;поэтому, чтобы не оставлять на подушке жирных следов и убедиться, что кремом "насытилась" кожа, а не подушка, лучше наносить его за час-полтора до сна.
Что касается результата. Пользуюсь кремом чуть более месяца:кожа действительно увлажнённая, нет сухости и стянутости;морщинки вокруг глаз и губ меня никогда не беспокоили, но после покупки и использования крема стала замечать, что они постепенно разглаживаются.
Так что в совокупности с дневным кремом и кремом вокруг глаз, Garnier "Ночной уход" справляется с поставленной задачей замечательно! Рекомендую его и Вам!)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное сочетание "цена-качество"!