Отзыв: Бижутерия Neoglory - Обычно при покупке бижутерии ориентируюсь на этого производителя

Достоинства: Красивое исполнение, хорошо упакован, камни красиво играют
Недостатки: За свою цену минусов нет
Я ранее рассказывал об этом производителе бижутерии, которого нашел на просторах торговой площадки "Алиэкспресс". Вот и в этот раз решил сделать приятный (как мне кажется) сувенир для своей хорошей знакомой заглянул, что нового появилось в продаже. На глаза сразу же попался этот набор и я не долго думая, его заказал.

Общение с продавцом было достаточно продуктивным и посылка пришла достаточно быстро. Упаковано все было хорошо. Сам наборчик лежал вот в такой коробочке, довольно презентабельно:

Бижутерия Neoglory фото

На коробке мы видим символ и название производителя. Открыв коробку обнаруживаем весь наборчик который лежит на мягкой параллоновой подушке и такой же подушечкой прикрывается сверху:

Бижутерия Neoglory фото

К сожалению, мне не удалось сделать четкую фотографию, потому что камни очень бликуют при срабатывании вспышки, но думаю и при таком качестве можно увидеть всю красоту данного набора (для себя я его назвал "наборчик от сглаза"). Глазки смотрятся очень красиво, стильно и приятно для глаз. Каждый глазик имеет по слезе. Как видно у сережек это стекло, а у подвески слеза выполнена из жемчужины.
Вот как выглядит сережка сзади с использованием зажима:

Бижутерия Neoglory фото

В целом, изъянов или каких либо погрешностей мною замечено не было. Все выполнено достаточно качественно. Безусловно, это не золото и не напыление, но вполне неплохой наборчик для периодического выхода "в свет". Возможно, это моя мужская точка зрения и я не претендую на то, что все оценят этот набор, но я приобретением остался доволен. Осталось только узнать мнение той, кому этот набор будет подарен. Хочется еще отметить, что кроме камня изумрудного цвета, можно было выбрать и синие глаза. В результате могу сказать, что посещением магазина и сделанной покупкой я остался полностью доволен. Стоимость такого набора составляла на момент покупки 8$.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычно при покупке бижутерии ориентируюсь на этого производителя

Евгения 5
Необычный наборчик!
algerd
Вот и мне было сказано, что это якобы смогут носить тольк тинейджеры. Так ли это?
elena bylax
очень оригинальный набор
algerd
Я как его увидел, то не смог устоять
yuna
я на али экспресс такие серьги заказала, что все принимают их за золотые. Я и сама подозреваю, что там напыление все таки есть. А цена смешная, что то в районе 200 руб. Хороший портал.
Набор в восточном стиле. Если бы не смысловая нагрузка, был бы вообще отличный))
algerd
Указано, что материал изготовления латунь и камни из Австрии. Я тоже их заказывал на Али
Рута
А вашей знакомой понравилось?
algerd
Ей очень понравились. Но она хороший и открытый человек. Были и другие, которые критиковали мой выбор, но, хочу отметить, что он им не был предназначен! Хороший набор
Рута
Главное, чтобы понравилось тому, кому предназначен подарок! Подарок и в самом деле хороший, необычная тема для бижутерии, неизбитая.