Отзыв: Бижутерия Neoglory Jewelry - Красивый комплект для прекрастных женщин

Достоинства: Выглядит комплект богато, красиво сияют серьги
Недостатки: Могут не подходить тем, у кого чувствительная кожа и не могут носить украшений кроме золотых
Я уже писал отзыв о моей подготовке к празднику 8 марта: Ожерелье Fashion Jevelery Поэтому мне есть с чем сравнивать. Заказал я этот комплект тоже заранее и получил его вовремя до праздника. Упаковано оно очень хорошо, но и цена его сейчас на АлиЭкспресс под 30 долларов. Когда я его покупал, была скидка, поэтому мне оно обошлось около 10. Вот такая небольшая коробочка с хорошо упакованным комплектом украшения пришла:

Комплект кулон и серьги фото

Ожерелье выглядит красиво. Замечательный изумрудный цвет. Камни красивого изумрудного цвета, только верхний темнее нижнего. Смотрятся очень элегантно.

Комплект кулон и серьги фото

Больше всего понравились серьги из этого комплекта. Они очень красиво играют со светом, переливаясь как бриллианты.

Комплект кулон и серьги фото

В общем я остался доволен полученным товаром и моему подарку были тоже рады. Но все же мне кажется, что первый комплект выглядит роскошнее. И это при том, что он стоти в 4 раза дешевле этого. Удачных и вам покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красивый комплект для прекрастных женщин

seni0606
Очень симпатичный набор)
algerd
Я остался доволен приобретением. Правда, считаю, что цена без скидки завышена
helens110584
Симпатичный.
Особенно серьги мне понравились
Надья
Будет отлично смотреться с определенным нарядом.
algerd
Да. Такие комплекты желательно было перед Новым годом заказывать. Сейчас уже не так много праздников предвидится у нас:)
ZORG55
Отличный комплект для красивых дам
uriupinajulia
Шикарно
Смотрится по богатому.
uriupinajulia
это точно
Vasilek85
Красиво смотрится!
Паладин
Я читал про ожерелье. Вид просто атпадный )
algerd
И какой комплект Вам больше нравится?
Паладин
мне больше Ожерелье Fashion Jevelery
LyubaGrom
Люблю зеленые камни.
algerd
Мне тоже понравилось как играет со светом зеленый камень, хотя было опасение, что придет красный, но получил такой же комплект как был на картинке.
galka k
Обожаю зеленые камни, симпатичный комплект, но ношу только золото.
algerd
К сожалению, это проблема многих. Но золото - довольно дорогое удовольствие и уже скоро модель может просто надоесть. В этом и преимущество бижутерии - ее всегда можно поменять и причем дешево. К счастью, мои девушки могут одеть на день не только золото:)
neoglory
algerd,спасибо за ваши добрые отзывы наших товаров)))
algerd
Пишу о том, чем пользуемся в реальности и как вижу:) Если товар хороший так и напишу, но если будет брак тут тоже мало не покажется :)