Отзыв: Крем для рук Neutrogena "Интенсивное восстановление" - Крем для сухой кожи рук, который прочно поселится в моей косметичке!

Достоинства: Смягчает кожу, хорошо увлажняет, эффект долговременный.
Недостатки: Маленький тюбик.
Крем для рук марки Neutrogena "Интенсивное восстановление" мне достался в коробочке Глэм бокс. Я очень давно про него слышала, но как-то особой надобности в нем не было. У меня уже был до этого крем для рук марки Грин мама, но я им пользовалась максимум раз в неделю, забывала просто).
А тут раз достался такой крем, надо же проверить его действие, тем более на коробочке все выглядит очень многообещающе!

Крем для рук Neutrogena Интенсивное восстановление фото

Итак, крем в объема 15 мл упакован в картонную коробочку, на которой представлена вся детальная информация

Крем для рук Neutrogena Интенсивное восстановление фото

Собственно, видно, что он главным образом необходим для очень сухой кожи рук и даже для рук с трещинами на коже. Трещин у меня на коже нет, но сами руки действительно сухие, особенно в осенне-зимний период, хотя и не шелушатся. Есть за мной грешок - я мою посуду, ванну, полы и все остальные поверхности, где нужно использовать всякие порошки или всякие средства без перчаток. Возможно именно поэтому часто ощущаю словно стянутость кожи.
Как раз очень хороший материал для того, чтобы проверить действие этого крема.

Кстати, я была удивлена, что этот крем производит Джонсон энд Джонсон. Думала это отдельный производитель такой. Сам же крем производится во Франции, к нам импортируется, о чем и говорит коробочка, где поверх информации очевидно на французком языке наклеена этикетка с русскоязычным текстом.

Крем для рук Neutrogena Интенсивное восстановление фото

Тюбик выглядит мило, этаким малышом среди моих остальных кремов. Подозреваю, что будет неудобно извлекать крем, когда его останется мало, но зато радует, что расходуется очень экономно.

Крем для рук Neutrogena Интенсивное восстановление фото

Мне понадобилось крема чуть больше, чем у меня на ладони, чтобы полностью покрыть им руки. Запах очень ненавязчивый, хотя не могу сказать, что пахнет чем-то конкретным.
Консистенция легкая, приятно ложится на кожу.
Хотела сфотографировать кожу до крема, но ничем особым она вовсе не выделяется:

Крем для рук Neutrogena Интенсивное восстановление фото

Ну вот руки после крема:

Крем для рук Neutrogena Интенсивное восстановление фото

Внешне совсем ничего не изменилось, хотя от крема они не блестят, он очень быстро впитался и кольца обратно я надела сразу, как только завинтила крышечку. Обычно приходится ждать, когда крем впитается.

Его действие меня правда покорило! Кожа сразу становится шелковистой, мягкой, как у маленького ребенка. Что интересно, после того, как я даже вымыла с мылом руки и даже после мытья посуды мне не хотелось заново наносить этот крем, так как руки так и остались мягкими. Второй раз нанесла его уже только перед сном.

Я, честно говоря, вовсе не ожидала такого эффекта. Сейчас я неделю использую крем Neutrogena "Интенсивное восстановление" только перед сном и уже как неделю не чувствую сухости или стянутости кожи на руках, хотя продолжаю грешить бесперчаточной уборкой. Этот крем теперь однозначно поселится в моей косметичке надолго, уверена, что не поскуплюсь приобрести его, когда закончится этот тюбик, несмотря на цену.

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем для сухой кожи рук, который прочно поселится в моей косметичке!

Regina Veselova
какая малютка)
julia-06
Я тоже удивилась) Причем это полноразмерка, и в продаже также идет объемом 15 мл)
illent
обязательно добавлю в список покупок, давно ищу хороший крем для рук
Aeliti
заинтересовалась кремом, пока не прочитала кто производитель. Мой сын и я не аллергики , но Джонсон и Джонсон - единственный производитель, продукция которого у меня и у сына вызвала аллергическую реакцию. с тех пор обхожу эту фирму стороной
julia-06
Я очень не люблю их масла и увлажняющие лосьоны, после них у меня просто неприятные ощущения, но я заметила, что все они в разных странах производятся и вот, попробовав этот крем, я бы даже не подумала, что это Джонсон) А на какое средство возникала реакция?
Бобляка
Опробуйте крема от Орифлейм - мы с сыном тоже аллергики,но на продукцию Орифлейма у нас алергии нет
Aeliti
я же говорю, что мы НЕ аллергики. Единственный раз в жизни у сына и у меня появились высыпания только на детское масло от Джонсон и Джонсон с алое.
я тестировала - как только проходили прыщики, пробовала еще намазать этим маслом на небольшом участке - опять высыпания, и так раза 3, пока не удостоверилась, что это 100% от него.
Мне все не верилось, что столь дорогое и крутое средство, которое все советовали,а у нас в роддоме чуть ли не в список обязательных покупок его тогда включали, может оказаться таким г...
было это в 2002 году...

На само алое аллергии нет ни у меня, ни у ребенка, все моё детство и меня лечили соком алое (с подоконника), и сама делала домашние увлажняющие крема, да и просто протирала алое лицо...
И пользовались еще парой видов детской косметики Джонсон и Джонсон: мыло, шампунь - высыпаний не было, но не понравилось - как-то сушили кожу, шампунь плохо промывался.

в общем я не знаю на какой конкретно компонент того масла выскочила аллергическая реакция. Какой-то химии напихали.
Но если они даже в детское масло для детей с 0+ умудрились напихать какую-то отраву, то что они кладут во взрослую косметику?! меня это сильно пугает.
julia-06
Кстати, именно на это дурацкое масло у многих аллергия. А мне оно просто сушило адски кожу, потом где-то вычитала, что ничерта оно не увлажняет, просто создаёт плёнку на коже, после которой она даже не дышит. Да и отдушка и ещё какая-то гадость в составе есть. Решила для себя, что лучше пользоваться чистыми маслами типа кокосового, например)
Бобляка
значит вам не подошла данная торговая марка, у нас тоже такое бывало, но когда я взяла орифлеймовскую детскую косметику и все гуд, ну это так для справки.
Счастливая манка
И у меня на масло Джонсонс была аллергия.
Aeliti
не выдержала написала отзыв по этому маслу. А то опять всколыхнуло меня от воспоминаний. Просто бесит, что такую гадость впихивают детям . Ну ладно там я не знаю впихивать мне взрослой тёте, которая борется с морщинами, но ребенку - это преступление.
Масло Johnson's Baby "С экстрактом алоэ"
МИНУС, МИНУС и МИНУС. срочно ВЫКИНЬТЕ ! вызывает АЛЛЕРГИЮ!

сама фирма Джонсонс большая, крупная - неужели не могли убрать это масло из продажи за столько лет?! Я думала его давно сняли с производства, оказалось, это не так :(.
не хочется покупать их продукцию и делать им прибыль, пока не начнут думать о детях.
Tatianka-Belka
У меня есть Нитроджина, только немного другая (не помню точное название), как вазелин, очень густой. В мою катастрофичеки сухую кожу рук она даже не впитывается, размазывается по рукам и всё...
julia-06
Ничего себе((Видимо есть разница в них, этот совсем не густой