Отзыв: Тоник освежающий Magrav Зеленые рецепты "Травяное умывание" - 5+ . Хороший легкий тоник. без спирта, не суши кожу, оставляет ощущение свежести

Достоинства: - приятный запах, - очищает и увлажняет, не сушит, без спирта, не забивает поры, матирует кожу
Недостатки: довольно сильный парфюмерный запах (на мой вкус), насчет безопасности состава я не разбираюсь :)
Недавно познакомилась с продукцией этой фирмы. Очень понравился дизайн тюбиков, красивые надписи, запах (я любую косметику всегда нюхаю в магазине), ибо если будет резкий, сильный или неприятный мне запах, я все равно ею выкину, не пользуясь.

У меня жирная кожа.

назначение тоника: лесная земляника, богатая витаминами и микроэлементами оказывает оздоравливающее действие на кожу. зверобой и душица способствуют естественному обновлению и омоложению кожи.

Мои впечатления от тоника:
- Тоник имеет довольно сильный, но приятный аромат.
- Не содержит спирт, не сушит и не стягивает кожу,
- Хорошо очищает, приятно освежает и увлажняет кожу. оставляет ощущение увлажненности.
- подходит для жирной кожи - не перегружает, немного матирует и сужает поры.
- оставляет приятное ощущение чистой, бархатистой кожи.

Хороший тоник по доступной цене. Пользоваться очень приятно. У меня раньше ни 1 тоник не использовался больше, чем на треть. Этот я покупаю уже вторую бутылку.

Потом я еще пробовала Тоник-баланс оживляющий Magrav "Апельсин и зеленый чай" - и в течении лета пользовалась преимущественно лишь им. он с немного кислой средой - восстанавливает pH кожи

Тоник освежающий Magrav Зеленые рецепты Травяное умывание (зверобой, душица, листья земляники) фото

Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление 5+ . Хороший легкий тоник. без спирта, не суши кожу, оставляет ощущение свежести

Nasty-R
Очень нравятся тоники)
Tamararoza
Тоники тоже очень люблю. Незаменимая вещь в жару, для очищения, освежения. Средства Маграв нравятся. Данный тоник уже покупала неоднократно, хорошее очищающее, освежающее действие.
Aeliti
Я и раньше периодически брала продукцию этой фирмы - Маграв, но как-то особо не запоминались средства. А полгода назад как попробовала их тоники, так не могу оторваться, пользуюсь постоянно и пробую другие :).
радует, что наш отечественный производитель улучшает качество своей продукции.